Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Нет, краб есть он один такой в мире и у него сотни цветов в одном он как хамиллион и он короче пиздец какой маленький , и он убивает своим сильным и резким ударом

Он в воде вот чисто хлопок такой делает, что аж у рака клешню обрывает

Я где-то читал, если хотя бы на мили секунду пропадет кислород в мире то всё, мира не будет в прямом смысле, дома порушатся короче всему пизда будет
Дак оно к этому и идет

Нет, краб есть он один такой в мире и у него сотни цветов в одном он как хамиллион и он короче пиздец какой маленький , и он убивает своим сильным и резким ударом
Нихуя себе, даже не слышал о таком

Там существо такое я ебу, оно любого завалит, он маленький ну у него вот удар очень быстрый там я не помню сколько ну пиздец прям ... Он прям с удара крошит любого

Не спите еще

Там существо такое я ебу, оно любого завалит, он маленький ну у него вот удар очень быстрый там я не помню сколько ну пиздец прям ... Он прям с удара крошит любого
Канал на ютубе есть, чувак всяких ядовитых насекомых берет и специально себя ими ебашит, там тоже пиздец происходит, глянь

Я вот недавно видел, вообще ахуел. Его закинули в аквариум и в аквариум разных этих и все он всех захуярил просто один удар и все

Странно у нас по косарю смс и реакый у него 10 косарей Балтика как так то

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-02-03-19-290_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-06-02-02-03-19-290_org.telegram.messenger.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 2
Канал на ютубе есть, чувак всяких ядовитых насекомых берет и специально себя ими ебашит, там тоже пиздец происходит, глянь
Да видел. То пчелу, то еще че, старый канал, долбоеб он 🤣

Смс мало реакций мало но 10 тыс на балике

Назад
Верх