Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Китае так же, бляди ебучие, их рты бы ебал пидарасы ...В Африке вообще собак едят в прямом смысле я в ахуе был когда видос увидел
Креветка-краб что-ли?Толи креветка, толи лангустин, толи краб вообще по-моему блять краб
Везде жрут собак они от тубика заебись помогаютВ Африке вообще собак едят в прямом смысле я в ахуе был когда видос увидел
Нет, краб есть он один такой в мире и у него сотни цветов в одном он как хамиллион и он короче пиздец какой маленький , и он убивает своим сильным и резким ударомКоролевскую![]()
Да можно и подцепить всякого разногоВезде жрут собак они от тубика заебись помогают
Дак оно к этому и идетЯ где-то читал, если хотя бы на мили секунду пропадет кислород в мире то всё, мира не будет в прямом смысле, дома порушатся короче всему пизда будет
Нихуя себе, даже не слышал о такомНет, краб есть он один такой в мире и у него сотни цветов в одном он как хамиллион и он короче пиздец какой маленький , и он убивает своим сильным и резким ударом
Нихуя себееееееееОн в воде вот чисто хлопок такой делает, что аж у рака клешню обрывает
Не исключеноДа можно и подцепить всякого разного
Канал на ютубе есть, чувак всяких ядовитых насекомых берет и специально себя ими ебашит, там тоже пиздец происходит, гляньТам существо такое я ебу, оно любого завалит, он маленький ну у него вот удар очень быстрый там я не помню сколько ну пиздец прям ... Он прям с удара крошит любого
Все работаем, ты чо делаешь?Не спите еще
Да видел. То пчелу, то еще че, старый канал, долбоеб онКанал на ютубе есть, чувак всяких ядовитых насекомых берет и специально себя ими ебашит, там тоже пиздец происходит, глянь
Он темы открывает свои беспонтовыеСтранно у нас по косарю смс и реакый у него 10 косарей Балтика как так то