Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтранноНу он видимо весь день темы открывал, только прикол в том что я щас посмотрел у него всего 2 темы открыто![]()
Открыл - закрыл, чтоб админы не спалили, думает прокатит походуНу он видимо весь день темы открывал, только прикол в том что я щас посмотрел у него всего 2 темы открыто![]()
Сорвиголова тип, ебет себя и похуй емуЯ ебать ржал когда у него руку отняло, я думал всё отрубят нахуй, а нет везучая сучка оказалась![]()
Дак конечно надо хоть что то что бы былоЧе еще часик, поднажмем, господа и дамы !)
О у тебя уже 4 кеса заебисьЧе еще часик, поднажмем, господа и дамы !)
Ее закрыть разве можно? Вряд ли так проканает, это тоже самое пойти щас удалить свои сообщения...Открыл - закрыл, чтоб админы не спалили, думает прокатит походу![]()
Да пиздец бля, заебался уже ...О у тебя уже 4 кеса заебись
Я не знаю даже, да похуй на него придурка, полюбому нелегальшиной занимаетсяЕе закрыть разве можно? Вряд ли так проканает, это тоже самое пойти щас удалить свои сообщения...
Щас еще сообщения в цене упадут вообще ахуеем все тут дружноДа пиздец бля, заебался уже ...я ебу, какие я тут 20к подниму нахуй....
Да этотзаебешся искать и листать время на это нужноЕе закрыть разве можно? Вряд ли так проканает, это тоже самое пойти щас удалить свои сообщения...
Да нас тут просто 4Да пиздец бля, заебался уже ...я ебу, какие я тут 20к подниму нахуй....
Типо тему закрыть можно, не понял?Да этотзаебешся искать и листать время на это нужно
Да какая разница, тут во первых 2 сообщения в минуту максимумДа нас тут просто 4
Посмотрим что будет завтра с такими персонажамиЯ ебать ржал когда у него руку отняло, я думал всё отрубят нахуй, а нет везучая сучка оказалась![]()
Я нашел че он делает, нехуя он продуманный )
Да это понятно но все же по веселее когда дохуя народуДа какая разница, тут во первых 2 сообщения в минуту максимум
Того 10р в минуту