Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, жаль что я не успел на пиковый онлайн. Под конец только зашёл))Да это понятно но все же по веселее когда дохуя народу
Да пизда будет вот и всеПосмотрим что будет завтра с такими персонажами
Да это понятно но все же по веселее когда дохуя народу
Утром появятся полюбомуЭто да, жаль что я не успел на пиковый онлайн. Под конец только зашёл))
Утром появятся полюбому
Чем он там промышляет то?Ее закрыть разве можно? Вряд ли так проканает, это тоже самое пойти щас удалить свои сообщения...
Так даНу с этим да согласен, только и успевай отвечать
Дак конечно к утру, днём уже повеселее будетУтром появятся полюбому
Просто он в здоровый уголок заходишь , там нужны темы на счет здоровья он их там делает копирует с интернетаЧем он там промышляет то?
Пока не знаю но да бля чесно на говно сижу бью на день рождение 6 числа пока не знаю но конечно же буду выводить как только возможность будетЧо ты бабки сразу выводить будешь или под конец выводить будешь?
а ты здесь уже, фига наболтал)Чо ты бабки сразу выводить будешь или под конец выводить будешь?
Я тожеЯ же уже расписывал че по чем тут и сколько денег за сколько времени заработать можно
Он с мульта еще полюбому сам себе пишет под темами этими, типо люди интересуются, чтоб не залочилиПросто он в здоровый уголок заходишь , там нужны темы на счет здоровья он их там делает копирует с интернета
Вот я тоже думаю сразу выводить, а то будет как у лила, что площадку закроютПока не знаю но да бля чесно на говно сижу бью на день рождение 6 числа пока не знаю но конечно же буду выводить как только возможность будет
Ты на всю ночь?Он с мульта еще полюбому сам себе пишет под темами этими, типо люди интересуются, чтоб не залочили
Я С вамиТы на всю ночь?
Дак ноо, дак я тут и начинал набалтывать, тут и заканчиваю))а ты здесь уже, фига наболтал)
Да с интернета копирует и выставляет я видел это где-то на веткахЧо он мутит?
базару ноль, ты с рутора?Я С вами
Да не знаю пока, до трех сидим дальше видно будетТы на всю ночь?