Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он так-то не особо много написал в словах, за что так с нимАхахахх
Надо статус новичка менятьЩа магазы пойдут поинтересней будет![]()
Это тебе так кажетсяОн так-то не особо много написал в словах, за что так с ним
Да я не знаю в чём флуд то , так же ждёшь это время , как и при общении,так же общаешься получается , странноМне не понравилось вообще
Кстати, тебе тоже писал фраер в личку, купить статус Подтвержденый?Надо статус новичка менять![]()
Ну просто они к тому что бы делали курилки, вели общение и темы тем самым это был не мёртвый форум со словамиДа я не знаю в чём флуд то , так же ждёшь это время , как и при общении,так же общаешься получается , страннотам один фиг больше не получится сделать , как т при общении простом
Я тоже несколько штук впн перепробовала , не заходило тожеВпн у него моросит, сам интернет тоже. Он же вообще вроде с пк сидит
Возможно и такВпн у него моросит, сам интернет тоже. Он же вообще вроде с пк сидит
Дак там просто тип слово одно пишешь, и есть кому похуй на это и просто слова ебашут смс так набивают по этому наверноеДа я не знаю в чём флуд то , так же ждёшь это время , как и при общении,так же общаешься получается , страннотам один фиг больше не получится сделать , как т при общении простом
У меня платный впн щас и в банки и хоть куда с нимЯ тоже несколько штук впн перепробовала , не заходило тоже
Кто это такой, что за статус?Кстати, тебе тоже писал фраер в личку, купить статус Подтвержденый?
Да он всем писал походуКстати, тебе тоже писал фраер в личку, купить статус Подтвержденый?
Дак а почему бы не разнообразить то , иногда даже поговорить не с кемНу просто они к тому что бы делали курилки, вели общение и темы тем самым это был не мёртвый форум со словами
По факту да, но не знаю, пусть администрация сама решает ужеДа я не знаю в чём флуд то , так же ждёшь это время , как и при общении,так же общаешься получается , страннотам один фиг больше не получится сделать , как т при общении простом
Заебись по чем ?У меня платный впн щас и в банки и хоть куда с ним
Мне неДа он всем писал походу