Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Мне не понравилось вообще
Да я не знаю в чём флуд то , так же ждёшь это время , как и при общении,так же общаешься получается , странно🤔там один фиг больше не получится сделать , как т при общении простом

Да я не знаю в чём флуд то , так же ждёшь это время , как и при общении,так же общаешься получается , странно🤔там один фиг больше не получится сделать , как т при общении простом
Ну просто они к тому что бы делали курилки, вели общение и темы тем самым это был не мёртвый форум со словами

Дак там просто тип слово одно пишешь, и есть кому похуй на это и просто слова ебашут смс так набивают по этому наверное🤷‍♂️

Ну просто они к тому что бы делали курилки, вели общение и темы тем самым это был не мёртвый форум со словами
Дак а почему бы не разнообразить то , иногда даже поговорить не с кем 😂, идёшь в слова играешь , да там тоже долго не поиграешь , мне надоедает

По факту да, но не знаю, пусть администрация сама решает уже

Назад
Верх