Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спал, только проснулсяШилыч приветики, как настроение? Чего тоже не спал что ли))
У Ахмата вчера также былоДа нее , надо ему впн сменить, я же тоже долго не могла зайти , у меня так же как и у него было
Если шаришь то еще плюс может бытьUSDT пусть переводят, на литках вьебаться на комиссии нормально можно
Кстати , да ! Usdt щас пиздец популярная стала, причем удобная и быстрая и комиссия не большаяUSDT пусть переводят, на литках вьебаться на комиссии нормально можно
Биток не запретят мне кажется, сколько компаний умретЧе то читал тут собираются биток запретить, мол все будет потом незаконно вообще им пользоваться ну мол даже тем кто торгует битком на бирже![]()
Нет конечно , кто его запретитБиток не запретят мне кажется, сколько компаний умрет
Там курс на 1 рубль максимум меньше на продажу, чем он стоитКстати , да ! Usdt щас пиздец популярная стала, причем удобная и быстрая и комиссия не большая
Здарова ШилычПривет
СпасибоНу до 12 покайфуешь а там все пизда![]()
такое нам не надаЧе то читал тут собираются биток запретить, мол все будет потом незаконно вообще им пользоваться ну мол даже тем кто торгует битком на бирже![]()
Через обменники ебашил да?Я тогда когда помнишь писал в чате, искал кто умеет с польшских и американских карт деньги обналичить через usdt прямо с тех банков выводил себе на usdt пиздец удобная хуйня![]()
Да там чуть чуть до вечера все лишьСпасибоподдержал
Нихуя себе, чо там за тема была?Нормально так ещё вывел хорошо, особо нече не потерял тогда. И перевод чисто лимон одним кликом ушёл , пиздец америкосовские мошенники явно миллиардеры
Да, но там прикол в том что у них у Польши и Америки прям в онлайн банке есть функция перевод по usdt кошельку я ахуелЧерез обменники ебашил да?
Водные процедурыБонг помыл водичку поменял можно заряжать ракету и взлетать![]()