Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахааааааахп я как то давно квасом отравиласьОй я всё равно люблю окрошку, а так мне без разницы
нет кваса , могу и салат заточить
![]()
И тут и тамДак бро и в телеге не мало пишем![]()
Капец вы везде успеваетеИ тут и там
Мы там как в сериале)))Я, в тг не сижу но знаю как там пишут)
Там голосовые и все понятно просто))) серьёзные вопросики все там решаются)))Капец вы везде успеваете![]()
У меня чет не получается туда забежатьТам голосовые и все понятно просто))) серьёзные вопросики все там решаются)))
Я чот не любитель там находится)Мы там как в сериале)))
Ну это понятно, пивасик не пьётся, Шма потерялась в депрессииУ меня чет не получается туда забежатьну у меня работа тут еще , тоже особо времени нет
По жаре охота тебе?Посмотреть вложение 1225
Пора выйти на прогулочку)))
Ну это дело вкуса конечно если не нравится, то чё там делатьЯ чот не любитель там находится)
Пусть рипчик потормошит ееНу это понятно, пивасик не пьётся, Шма потерялась в депрессии
Мне не охото идти, мне охото кофе и с мелким надо все равно выйти тепло, каждый день гуляем, а то вдруг ливанетПо жаре охота тебе?
Это ты просто у нас не былЯ чот не любитель там находится)
Афхафххафхаф ну))) не говори))) надо будет ему сказатьПусть рипчик потормошит ее![]()
Ну да согласно особенно когда все со стороныЭто ты просто у нас не былу нас очень весело
![]()
Там еще понять надо кто чо и кудаВот реально попкорна не хватает))) & ахахаха