Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец у меня глаз левый дергается остановится не можетПродуктивный денечек))
ОтличноПоддерживаю, я с вами!)))
Ровного подъёма братухЯ за травушкой поехал![]()
Я им обязательно воспользуюсь)))Пользуемся моментом)
Шала что ли или бошки???Я за травушкой поехал![]()
У меня тоже такое бывает, ты вчера чего то понервничала)))Капец у меня глаз левый дергается остановится не можетменя чото это бесит уже
Да наоборот вроде четко все былоУ меня тоже такое бывает, ты вчера чего то понервничала)))
Умничка так и надоЯ им обязательно воспользуюсь)))
Ну значит ты переэмоционировала, ну у меня тоже бывает глаз дергается сам по себеДа наоборот вроде четко все было
Цель 40кОооо нефига у тебя уже так нормальная сумма
Нефига ты))) целеустремленныйЦель 40к
Или вообще общем или за раз ты хочешь??Цель 40к
Ну посмотрим, должно получится так то!.. Опять смотрю многим вывели, да? Мне опять нехуя не вывели! Я тебе говорю меня бреютНефига ты))) целеустремленный
Бывает ну такое там раз другой дернетсяНу значит ты переэмоционировала, ну у меня тоже бывает глаз дергается сам по себе
Спроси какие дни вывелиНу посмотрим, должно получится так то!.. Опять смотрю многим вывели, да? Мне опять нехуя не вывели! Я тебе говорю меня бреют![]()
Ну вот щас максимально хочу, попробую безвылазно.) Мне как рпз нужен сорокет, время есть впринципе так что катим))Не ну столько я не смогу)))
Или вообще общем или за раз ты хочешь??
Ты во вторник же вроде заново отправлялНу посмотрим, должно получится так то!.. Опять смотрю многим вывели, да? Мне опять нехуя не вывели! Я тебе говорю меня бреют![]()
Вот я про такое знаю, я тогда на работе была и у меня пол дня дёргал я, стою общаюсь с покупателями а у меня глаз как на дискотеке))Бывает ну такое там раз другой дернетсяа щас не фига не останавливается
Да хули какие, я дольше всех ждуСпроси какие дни вывели
Ды во вторник он отправлялТы во вторник же вроде заново отправлял