Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это фиаско братан)))Тут так же скажут затупило опять![]()
Было но такое , многим наверно такНу вот кто то писал я видела на ветке им за сообщение по 10 приходило
Мне не было не разуБыло но такое , многим наверно так
Тебе приходило по 10??Было но такое , многим наверно так
И по 10 и по 7,8 былоА
Тебе приходило по 10??
Дак дааа, воскресенье можно выжимать по максимуму! Руб 3-5 хоть сегодня сделать, будет очень хорошо!Весь день впереди надо делать деньги почти чирик уже опять
Я вначале шла по 2кас, но на работе сбилась и вчера тоже, хотела вечером подписаться, а там мелкий долго засыпалДак дааа, воскресенье можно выжимать по максимуму! Руб 3-5 хоть сегодня сделать, будет очень хорошо!
Ну нечего страшного, догонишь))Я вначале шла по 2кас, но на работе сбилась и вчера тоже, хотела вечером подписаться, а там мелкий долго засыпал
Не думаю что мне столько можно догнать))Ну нечего страшного, догонишь))
Спасибо большое я кофе попилаВсем наиприятнейшего аппетита тем кто завтракает!)
Да ну почему)) вполне реально, у тебя все получится!)Не думаю что мне столько можно догнать))
Нефига как все хорошо, может так и должно было быть, мужику помочьСук, кое как свою шмаль нашёл. Пришлось дворника просить помочь) сыпанулмужику пятку. Бляха, меня давно так не благодарили
Добрый дядька попался тебеСук, кое как свою шмаль нашёл. Пришлось дворника просить помочь) сыпанулмужику пятку. Бляха, меня давно так не благодарили
Да я тоже вон заехал, взял зеленого чая и пиздец какую сочную восточную самсу с курицей))Спасибо большое я кофе попила
Ну да я тоже сам у люблю, с филе которая а не с фаршемДа я тоже вон заехал, взял зеленого чая и пиздец какую сочную восточную самсу с курицей))
Не сомневаюсь, что все идёт так как и должно быть.Нефига как все хорошо, может так и должно было быть, мужику помочь
Да да, тут с филе сочная пиздец уфф)))Ну да я тоже сам у люблю, с филе которая а не с фаршем![]()