Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это очень вкусно такую бы я тоже поелаДа да, тут с филе сочная пиздец уфф)))
Приятного аппетита АхматЕще и только только прям сделали, ауф просто пушка!)
Свежачек так сказатьЕще и только только прям сделали, ауф просто пушка!)
Когда сам добро делаешь, ответ такой-же получается )Добрый дядька попался тебе![]()
Аааааа ну дак работает уже хорошо!!!Когда сам добро делаешь, ответ такой-же получается )
А насчёт доброго не знаю, поговорили немного, недавно чел с полосатого режима.
Это да. Порой очень жаль таких. Если получаться не будет, обратно в лагерь (Аааааа ну дак работает уже хорошо!!!
Когда выходишь с тюрьмы надо что то менять, там хорошего ничего нет, какие то понятия которые навязаны кем то, жизни то нет... И не будет если ходку за ходку ходить...Это да. Порой очень жаль таких. Если получаться не будет, обратно в лагерь (
Сам в 19 году вышел в никуда. Первая ночь на воле с планом на набережной. Тож парнишка прохожий угостил.. Бля, а ведь сегодняшний случай, это прям зеркало того, что со мной 6 лет назад было.. Ахуеть, до меня только сейчас дошло. Надеюсь я ему правильные слова сказал, и у него все будет хорошо
Для некоторых именно там жизнь. Потому что не умеют в обычном социуме. Как мой коллега, бывалый тож говорит : некоторым людям всегда нужен надзиратель.Когда выходишь с тюрьмы надо что то менять, там хорошего ничего нет, какие то понятия которые навязаны кем то, жизни то нет... И не будет если ходку за ходку ходить...
ПриветСалют народ
Плотного дыма броВсем 4:20, как вы?
ВзаимноПлотного дыма бро
ОкейВзаимно