Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АхахаххахаВсе хуйня змей иди на завод![]()
Ну я не знаю сам, там через яндекс еду смотреть надо что-то можно что-то нельзя я думаюЧе серьёзно? Я незнала что можно и едув сплит заказывать))) а доставку можно из ресторанов?))
Я тоже но завтра ебашитьЯ на выходном
Мне вчера брат сказал я тоже офигелЯ тоже ну первый раз слышу про это
Хуя делаНу я не знаю сам, там через яндекс еду смотреть надо что-то можно что-то нельзя я думаю
Это знаешь как на ЯМ, какие-то магазины разрешили в сплит а какие то нет
БываетХуя дела
Попробуй закажи потом расскажешьХуя дела
ОКрошки))) крошек не надо))Захотелось крошки сильно
Надо тоже попробовать так и не попробовалЗахотелось крошки сильно
Это у Амстердама ты былКакие магазы ждёте? Помню был у вас в гостях несколько раз брал бошки, саппорт мадам брошкина работала вроде, что за магаз не помню)) а бошки хороши были)
АмстердамчикКакие магазы ждёте? Помню был у вас в гостях несколько раз брал бошки, саппорт мадам брошкина работала вроде, что за магаз не помню)) а бошки хороши были)
Да да, Амстердам его и ждём бошечки айс айс, там все айсКакие магазы ждёте? Помню был у вас в гостях несколько раз брал бошки, саппорт мадам брошкина работала вроде, что за магаз не помню)) а бошки хороши были)
АмстердамКакие магазы ждёте? Помню был у вас в гостях несколько раз брал бошки, саппорт мадам брошкина работала вроде, что за магаз не помню)) а бошки хороши были)
Я если закажу дак я сразу оплачуПопробуй закажи потом расскажешь
Мы разок заказывали на 4 мес можноЯ тоже ну первый раз слышу про это
Прикинь булку хлеба в сплит на год взятьроллы в сплит взять на год нахуй![]()