Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Че серьёзно? Я незнала что можно и едув сплит заказывать))) а доставку можно из ресторанов?))
Ну я не знаю сам, там через яндекс еду смотреть надо что-то можно что-то нельзя я думаю
Это знаешь как на ЯМ, какие-то магазины разрешили в сплит а какие то нет

Ну я не знаю сам, там через яндекс еду смотреть надо что-то можно что-то нельзя я думаю
Это знаешь как на ЯМ, какие-то магазины разрешили в сплит а какие то нет
Хуя дела

Захотелось крошки сильно

роллы в сплит взять на год нахуй😂😂😂😂

Какие магазы ждёте? Помню был у вас в гостях несколько раз брал бошки, саппорт мадам брошкина работала вроде, что за магаз не помню)) а бошки хороши были)

Какие магазы ждёте? Помню был у вас в гостях несколько раз брал бошки, саппорт мадам брошкина работала вроде, что за магаз не помню)) а бошки хороши были)
Это у Амстердама ты был :)

Амстердамчик
Amsterdamforever

Да да, Амстердам его и ждём бошечки айс айс, там все айс

Амстердам

Назад
Верх