Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Что делать то

Дома скучно на улице жара, куда сьебатьсч то где заебись😁

Ну мне удобно я все там беру))) от мыла до дивана)))
Я там много вещей мелкой взял, потом дома брал игрушки там велик для дома технику ну много че и платил все четко , потом у меня просто в этом месяце все пиздой накрылось ...

Мы ещё не спим емое время то уже дохера

Ааа ты про товары да?
Электронику по лимитам не даёт оформить сплит сразу же убирается с аккаунта и криндык

Там без гос услуг короче даёт сплит до 200к можно вообще швырять не думаю
Хули 50к отдал за хуйню какую-то в ломбард за 150 скинул
У меня еще причем там такая канитель была что мне две карты Сплита давали одна на 170к вторая безлимит до миллиона . и плюс с каждый взносом по рассрочке не важно какая сумма у меня прибавлялось +30к можно взять еще че то короче я все это делал бля и запорол сука.

Надо тоже топать куданить

Пару недель аккунт прогреть нормально и готов, даже специально аккаунты сплитов продают чтоб кидать их)
Ну незнаю моим родителям не Дали хотя у них кредитная история нормальная и через госы делали

Д
Я там много вещей мелкой взял, потом дома брал игрушки там велик для дома технику ну много че и платил все четко , потом у меня просто в этом месяце все пиздой накрылось ...
Да у многих час положняк не фантан

У меня еще причем там такая канитель была что мне две карты Сплита давали одна на 170к вторая безлимит до миллиона . и плюс с каждый взносом по рассрочке не важно какая сумма у меня прибавлялось +30к можно взять еще че то короче я все это делал бля и запорол сука.
Ну у тебя аккаунт ахуенно гретый был, такие аккаунты дохуища денег стоят так-то

Назад
Верх