Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам нихуя не понимаюЧиво каво?![]()
Ещё есть долями тема, тоже самое что сплит и ещё была какая то фигня не помню как на называетсяНу мне удобно я все там беру))) от мыла до дивана)))
Да ладно тебе это мелочиВагонка сук у торгового пополнили а я без филок
Я там много вещей мелкой взял, потом дома брал игрушки там велик для дома технику ну много че и платил все четко , потом у меня просто в этом месяце все пиздой накрылось ...Ну мне удобно я все там беру))) от мыла до дивана)))
У речки четкоДома скучно на улице жара, куда сьебатьсч то где заебись![]()
Сальто сделаешь?Что делать то
Пару недель аккунт прогреть нормально и готов, даже специально аккаунты сплитов продают чтоб кидать их)Ну там не все дают к сожалению
Дак у нарко то дома бррВагонка сук у торгового пополнили а я без филок
АхахахахахСальто сделаешь?
Мы когда дома вообще не спим днем очень редко такое происходит что он спать ложитьсяМы ещё не спим емое время то уже дохера
У меня еще причем там такая канитель была что мне две карты Сплита давали одна на 170к вторая безлимит до миллиона . и плюс с каждый взносом по рассрочке не важно какая сумма у меня прибавлялось +30к можно взять еще че то короче я все это делал бля и запорол сука.Там без гос услуг короче даёт сплит до 200к можно вообще швырять не думаю
Хули 50к отдал за хуйню какую-то в ломбард за 150 скинул
Ну незнаю моим родителям не Дали хотя у них кредитная история нормальная и через госы делалиПару недель аккунт прогреть нормально и готов, даже специально аккаунты сплитов продают чтоб кидать их)
Да у многих час положняк не фантанЯ там много вещей мелкой взял, потом дома брал игрушки там велик для дома технику ну много че и платил все четко , потом у меня просто в этом месяце все пиздой накрылось ...
Ну у тебя аккаунт ахуенно гретый был, такие аккаунты дохуища денег стоят так-тоУ меня еще причем там такая канитель была что мне две карты Сплита давали одна на 170к вторая безлимит до миллиона . и плюс с каждый взносом по рассрочке не важно какая сумма у меня прибавлялось +30к можно взять еще че то короче я все это делал бля и запорол сука.
Если тока на самокате с ветеркомНадо тоже топать куданить