Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
ну да согласен ))) хорошо когда есть с кем диолог вести !
Просто иногда неинтересно сидеть и просто тупо отвечать на одни и те же вопросы , которые были заданы буквально вот часа 2 назад🤣я ваще орнула тут 😂😂
Утро - всем доброе утро
Прошел час привет ещё раз всем 😁
Прошел ещё час и чуть больше - а вот и я 🤣🤣🤣🤣 и всё в таком роде

Д
По балику это видно, фанат сто пуд😄😄😄
Здесь иной раз просто общаешься , даже не замечаешь , что столько наговорил , вот позавчера именно так у меня и произошло , вроде посидели то не долго а наговорили вообще норм

Ооо, вообще отлично , а я вот захожу , когда есть время , очень рада , что хоть есть с кем пообщаться 😉
ну и славненько )))) ну тут все те же на манеже )))я можно сказать на всех форумах сижу ))))) по любому не раз с тобой общались ))))

Д

Здесь иной раз просто общаешься , даже не замечаешь , что столько наговорил , вот позавчера именно так у меня и произошло , вроде посидели то не долго а наговорили вообще норм
когда диолог ведешь ))) всегда хорошо и время летит и пока пишешь тайминг проходит )))

Думал нормальные смайлы есть)а нет ничего)

Д

Я прям почти верю😄😄

ну и славненько )))) ну тут все те же на манеже )))я можно сказать на всех форумах сижу ))))) по любому не раз с тобой общались ))))
Я не сижу на форумах , мне не очень нравится здесь , если честно , непривычно общаться так , я иногда даже сообщения теряю 😅 на которые мне ответить надо , но со временем привыкаешь )

Д

Дак вот такая же история

Назад
Верх