Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто иногда неинтересно сидеть и просто тупо отвечать на одни и те же вопросы , которые были заданы буквально вот часа 2 назадну да согласен ))) хорошо когда есть с кем диолог вести !
Ооо, вообще отлично , а я вот захожу , когда есть время , очень рада , что хоть есть с кем пообщатьсяну я уже 550 сообщений сегодня написал
Одивели в крайДа это было просто сумасшествиеу них такое то , мы наблюдали тут и диву давались
![]()
Здесь иной раз просто общаешься , даже не замечаешь , что столько наговорил , вот позавчера именно так у меня и произошло , вроде посидели то не долго а наговорили вообще нормПо балику это видно, фанат сто пуд![]()
ну и славненько )))) ну тут все те же на манеже )))я можно сказать на всех форумах сижу ))))) по любому не раз с тобой общались ))))Ооо, вообще отлично , а я вот захожу , когда есть время , очень рада , что хоть есть с кем пообщаться![]()
Я сегодня совмещалану как на работу ходить )))) на смену ))))
Да вообще , ахахах, я прям офигелаОдивели в край
ПриветОдивели в край
когда диолог ведешь ))) всегда хорошо и время летит и пока пишешь тайминг проходит )))Д
Здесь иной раз просто общаешься , даже не замечаешь , что столько наговорил , вот позавчера именно так у меня и произошло , вроде посидели то не долго а наговорили вообще норм
Я прям почти верюД
Здесь иной раз просто общаешься , даже не замечаешь , что столько наговорил , вот позавчера именно так у меня и произошло , вроде посидели то не долго а наговорили вообще норм
Я не сижу на форумах , мне не очень нравится здесь , если честно , непривычно общаться так , я иногда даже сообщения теряюну и славненько )))) ну тут все те же на манеже )))я можно сказать на всех форумах сижу ))))) по любому не раз с тобой общались ))))
Дак вот такая же историяД
Здорова бро)вы уже давно летите?когда диолог ведешь ))) всегда хорошо и время летит и пока пишешь тайминг проходит )))
Ну это дело твои почти верить или почти не верить , сказала как было , больше мне нечего добавитьЯ прям почти верю![]()
ну а что лишний заработак не помешает если еще работа такая что можно совмещать )))) как раз время убил и копейка упалаЯ сегодня совмещала
А иногда прям даже не хочется здесь сидеть , потому что читаешь бред и понимаешь что надо пойти поработать лучшеДак вот такая же история
Приветик , отличного вечераЗдорова бро)вы уже давно летите?
так напиши в теме по развитию )) может сделаютДумал нормальные смайлы есть)а нет ничего)
Дак ты здесь больше заработать можешь , чем у себя на работе за сменуЯ сегодня совмещала