Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я сейчас так же каждое утро, раз у меня почти нет движений , то я хоть такда и я в привычку себе уже в бил когда проснулся сразу зарядку сделал )))
а что с тобой случилось ? если не тяжело можешь поделится рассказать ?Использую то что мне под силу ))
ну да конечно нужно не сдаваться хоть что то делатьВот я сейчас так же каждое утро, раз у меня почти нет движений , то я хоть так
Извиняться вообще не за что , ты чегопрости я не знал ! теперь я понял
Не особо хочется об этом , но всё поправимо ещё))а что с тобой случилось ? если не тяжело можешь поделится рассказать ?
ну мало ли ))))Извиняться вообще не за что , ты чего![]()
..об этом лучше в лс ,говорить .. много "доброжелательных" , людейа что с тобой случилось ? если не тяжело можешь поделится рассказать ?
ну ты не сдавайся главное ))) все у тебя будет хорошо ))))Не особо хочется об этом , но всё поправимо ещё))
Приветик , хорошего вечера тебе..об этом лучше в лс ,говорить .. много "доброжелательных" , людей
Я никогда не опускала рукину ты не сдавайся главное ))) все у тебя будет хорошо ))))
ну да точно верно..об этом лучше в лс ,говорить .. много "доброжелательных" , людей
...спасибо и тебе - хорошегоПриветик , хорошего вечера тебе![]()
это самое главное )))))Я никогда не опускала руки![]()
не много позитива нам в ленту )))))Ахахах))![]()
Чем занимаешься, как день прошел...спасибо и тебе - хорошего
конечно сидишь калякаешь хоть о чем или не о чем )))) да и сообщение колотишь )) копейка падает )))Так то тут реально просто можно сидеть вдвоём даже общаться, вообще сколько мы уж с тобой тут калякаем