Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я такая жеДа бля, бывает надумаешь, а потом думаешь ну вот нахуя? и Сам себе объяснить не можешь![]()
пришлось с гладить )))) наезд ))))Ну значит мне не показалось![]()
рукав забить полностьюЧе хочешь сделать себе ?
Я видела )))пришлось с гладить )))) наезд ))))
кстати как травка ?Да бля, бывает надумаешь, а потом думаешь ну вот нахуя? и Сам себе объяснить не можешь![]()
А у меня просто шрамы есть , вот хотела забить их , а то спустя 5 лет уколов , капельниц и тд , у меня как у нарколыги на системе дорогарукав забить полностью
Вообще зачет)))) сижу не грущу))) с Вами, прекрасными людьми общаюсь с уважением )))кстати как травка ?
а то общение перешло бы в другое русло )))))) ну лучше без негатива ))Я видела )))![]()
Хахаххахаххах сука такая же история)))не хотел трипаться)))))А у меня просто шрамы есть , вот хотела забить их , а то спустя 5 лет уколов , капельниц и тд , у меня как у нарколыги на системе дорога![]()
приятно знать ))) мне аж самому захотелось ))))Вообще зачет)))) сижу не грущу))) с Вами, прекрасными людьми общаюсь с уважением )))
Да на хрен этот негатив правильноа то общение перешло бы в другое русло )))))) ну лучше без негатива ))
и вам привет ))))) все отлично и вам того же желаем )))Всем привет, как ваше ничего?)
Ну это жизненно ведьХахаххахаххах сука такая же история)))не хотел трипаться)))))
Гречка то синтетика вся сейчас
Благодарю)и вам привет ))))) все отлично и вам того же желаем )))
И оправдываться не надо никогда , всё равно найдутся те , кто подумает иначея про шрамы))) внутривенно ничего не упоьреблял ниразу)) героин курил разрк и все))) это самый тяжелый наркотик наверное был, но жто и годиклв 16-17 было
я когда по началу лазил на форумах была велся на провакации в итоге это все переходило в такую перепалку в грязь которая по факту не к чему не приводило кроме нервов ))) в итоге пытаюсь не обращать внимание на оскорбление и тому подобноеДа на хрен этот негатив правильно
Если рядышком поделюсь без проблем))) многим с форума давал приколоться и никого в глаза не видел))))приятно знать ))) мне аж самому захотелось ))))