Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
я когда по началу лазил на форумах была велся на провакации в итоге это все переходило в такую перепалку в грязь которая по факту не к чему не приводило кроме нервов ))) в итоге пытаюсь не обращать внимание на оскорбление и тому подобное
Я тоже очень вспыльчивая , но работаю над собой , не всегда конечно получается, но всё же

Ну а чо? Самый быстрый способ доставки вещества в мозг. Я, всё что можно колоть - колю
это понятно ну у меня какое то с детство заложено ))) да и как то я уколов брррр боюсь )))))))) ну как боюсь хз как описать не приятный факт

Ну а чо? Самый быстрый способ доставки вещества в мозг. Я, всё что можно колоть - колю
Ну это выбор каждого , никогда никого не осуждала и не буду , мы все не святые далеко

Я тоже очень вспыльчивая , но работаю над собой , не всегда конечно получается, но всё же
вот и я такой же и так же делаю )))В итоге со временем не оброщаю порой внимание

Здравствуй да норм

Мне стыдно, и я после этого реально себя чувствую каким то недоумком
Да за что тебе стыдно то , ты чего , во даёшь)) всё вообще норм, не загоняйся никогда

это понятно ну у меня какое то с детство заложено ))) да и как то я уколов брррр боюсь )))))))) ну как боюсь хз как описать не приятный факт
Я раньше тоже боялся пока в 18 лет ханкой не вмазался)

Я раньше тоже боялся пока в 18 лет ханкой не вмазался)
ну может для меня это и к лучшему ))) может бы с торчался бы быстрей ))) если бы кололся ))) у меня мой друзья много кто уже в грабу ))) кто пошел по той дороги

Назад
Верх