Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дивуля, привет) у меня телефон на ебнулся, пока без аккаунта своегоОоо не фига магазинов наоткрывалось
Спят усталые игрушки мишки спят тада да даДоброй ночки![]()
Салам да пойдет у тебя че как?Салам общий, как вы?
Приветики, я уже так и понела, что ты без телефона, че вы проблему порешали???Дивуля, привет) у меня телефон на ебнулся, пока без аккаунта своего
Тоже пойдёт, че делаешь?Салам да пойдет у тебя че как?
Да, решилиПриветики, я уже так и понела, что ты без телефона, че вы проблему порешали???
У вас что как дела, как дети? Антохе салам кидай от меняПриветики, я уже так и понела, что ты без телефона, че вы проблему порешали???
Всё хорошо с работы пришла пипец усталаУ вас что как дела, как дети? Антохе салам кидай от меня
Понял дивуль, тож заебались сегодня перевозить вещиВсё хорошо с работы пришла пипец устала
А шо ты выводить собрался бро?Народ кто небуть вывод делал?
Балик наверноеА шо ты выводить собрался бро?![]()
Сначала нужно похлопотать, и развернуться не плохо, чтобы выводитьБалик наверное
Хлопаем не плохоСначала нужно похлопотать, и развернуться не плохо, чтобы выводить![]()
Салам хвостатый, ещё не много поработайЧе как настрой народ. Я зайти не мог долго прохлопал движ
Дай Бог, лишь бы самих не хлопнулиХлопаем не плохо