Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в телеге много где реклама была про это. И герка писал нам в курилке тожеА че где то было известно на сегодня?
Самое главное что доделалаНу она бедная ее со вчерашнего вечера начала делать, потом пошла мелкую укладывать уснулаутром встала сделала )
![]()
Уфф, красота !)Я ещё только собираюсь да мне ещё надо суп с фрикадельками приготовить
А тыАа понял
В курилке писал один крендель об этомА че где то было известно на сегодня?
Ну чо ты сфоткал там нет
Ну меня месяц особо на связи не было, поэтому видать я не в курсах былДак в курилке говорили Ахматыч
Погодите меня 10 минут я за сигами схожу хотьНу чо ты сфоткал там нет
Нехуя ты, 2 рубля настрелял!)В курилке писал один крендель об этом
Малой, подкинь дяде пару соток на сигаретыПогодите меня 10 минут я за сигами схожу хоть
Нет паровоз одного не ждёт)))) ты придёшь а мы миллионеры)))Погодите меня 10 минут я за сигами схожу хоть
И тёте на мороженку)))Малой, подкинь дяде пару соток на сигареты![]()
![]()
в телегу напиши, скину куда
![]()
Газета каждому по миллиону дастНет паровоз одного не ждёт)))) ты придёшь а мы миллионеры)))
Мороженку я тоже буду тогдаИ тёте на мороженку)))
Вот , это было бы правильно и по сути !)И тёте на мороженку)))
Конечно пусть идёт))) сейчас газету на поднапрегем)))Газета каждому по миллиону даст![]()
![]()
Да там может не все так быстро. Не каких магазов нет пока чтоАмстердамчик то где он чего не заходит, где Брошулечка наша