Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветвсем привет
Приветствуювсем привет
Дай пять сотокА ну тогда похуй![]()
А ну тогда похуй![]()
Вообще и сразу высохнулПиздец намок![]()
ахахаНу так себе конечно информация)))
Ты думаешь Он этого не понимает Ну да скорее всего для него это важная информация которая должна знать все походу созывает пацанНу так себе конечно информация)))
К касарю крадёшься, проходимец )))Привет
Взорвали тут, немного накурилиничего вы разошлись
Там бро выиграл кто то там надо трястизагадка а загадка, че ты там закинь мне на сигареты
![]()
![]()
НадымилиВзорвали тут, немного накурили
агаВзорвали тут, немного накурили
Что в натуре что ли Ну я это стараюсь не смотреть чтобы знаешь вот не было вот этого типа б**** О ещё 1.000 там или ещё 1.000 не доел чтобы посмотреть вот так а там б** бабосики я стал богатым цыганом чтобы сразу н**** зубы золотые чтобы были и сам весь в золоте короче из пятихатка на кармане ха-ха-хаК касарю крадёшься, проходимец )))
Отмечал цыганский бюджет понимаете дорогие друзья ё***** жизнь Ну где же мои благодетели Где же те самые люди которые готовы отдать последнюю Гросс для черномазова золотозубого пацанёнкаЧто в натуре что ли Ну я это стараюсь не смотреть чтобы знаешь вот не было вот этого типа б**** О ещё 1.000 там или ещё 1.000 не доел чтобы посмотреть вот так а там б** бабосики я стал богатым цыганом чтобы сразу н**** зубы золотые чтобы были и сам весь в золоте короче из пятихатка на кармане ха-ха-ха
Что в натуре что ли Ну я это стараюсь не смотреть чтобы знаешь вот не было вот этого типа б**** О ещё 1.000 там или ещё 1.000 не доел чтобы посмотреть вот так а там б** бабосики я стал богатым цыганом чтобы сразу н**** зубы золотые чтобы были и сам весь в золоте короче из пятихатка на кармане ха-ха-ха
Там некоторые норм ток а как понять хуй знаетрипчанский хуета твой самокат фиолетовый![]()