Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
ничего вы разошлись

Ну так себе конечно информация)))
Ты думаешь Он этого не понимает Ну да скорее всего для него это важная информация которая должна знать все походу созывает пацан

К касарю крадёшься, проходимец )))
Что в натуре что ли Ну я это стараюсь не смотреть чтобы знаешь вот не было вот этого типа б**** О ещё 1.000 там или ещё 1.000 не доел чтобы посмотреть вот так а там б** бабосики я стал богатым цыганом чтобы сразу н**** зубы золотые чтобы были и сам весь в золоте короче из пятихатка на кармане ха-ха-ха

Ну че вы в самом деле , кто выиграл то? 🤣 кто мне скинет денег... Не пойму нехуя 🤣

рипчанский хуета твой самокат фиолетовый😂😂😂

Что в натуре что ли Ну я это стараюсь не смотреть чтобы знаешь вот не было вот этого типа б**** О ещё 1.000 там или ещё 1.000 не доел чтобы посмотреть вот так а там б** бабосики я стал богатым цыганом чтобы сразу н**** зубы золотые чтобы были и сам весь в золоте короче из пятихатка на кармане ха-ха-ха
Отмечал цыганский бюджет понимаете дорогие друзья ё***** жизнь Ну где же мои благодетели Где же те самые люди которые готовы отдать последнюю Гросс для черномазова золотозубого пацанёнка

🤣🤣🤣🤣 ну правильно общайся просто, все как по маслу будет )

Назад
Верх