Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это великолепно!!! Я очень люблю рыбу, но сама не готовлю её меня пугают кишки там кости, короче только разделаную.... Но вкус знаю у меня мама любит рыбу и вечно её готовит!!!Посмотреть вложение 507
Морской окунь в хрустящей панировке
Приятного аппетита у всех слюни рекой!!!Посмотреть вложение 507
Морской окунь в хрустящей панировке
Я люблю ролтон.Посмотреть вложение 495
Я не прям любитель лапши бп но вот эта очень вкусная!!! В КБ 40руб
Привет, спасибоПриятного аппетита у всех слюни рекой!!!
Я бы тоже такое поелаЯ люблю ролтон.
Люблю делать ролтон по-Dom-ашнему :
На треке немного колбаски полукопченой, сыр, мамка чуть и аджику острую, туда лапшу и пакетики из лапши и заливаю кипятком.
Фокус в том, что когда полукопченая колбаска на терапии натерта жирок из неё от кипятка тает и уходит в бульон а кусочки мяска остаются. В итоге получается вкусная наваристая лапша с очень густым насыщеным бульоном. А острая аджика придаёт пикантность и остринку.
Я люблю классику.А вы ребят делаете окрошку на квасе или на кефире
И на квасе и на кефире люблю ) Когда как ))А вы ребят делаете окрошку на квасе или на кефире
Я вот ещё на минералки попробовала в детстве ну так короче, пустая окрошка какая тоИ на квасе и на кефире люблю ) Когда как ))
Перечитала смс своёЯ люблю ролтон.
Люблю делать ролтон по-Dom-ашнему :
На треке немного колбаски полукопченой, сыр, мамка чуть и аджику острую, туда лапшу и пакетики из лапши и заливаю кипятком.
Фокус в том, что когда полукопченая колбаска на терапии натерта жирок из неё от кипятка тает и уходит в бульон а кусочки мяска остаются. В итоге получается вкусная наваристая лапша с очень густым насыщеным бульоном. А острая аджика придаёт пикантность и остринку.
Фантастик приветики)))И на квасе и на кефире люблю ) Когда как ))
С таном, с айраном вкусно тоже.Я вот ещё на минералки попробовала в детстве ну так короче, пустая окрошка какая то
С кефиром сытно получается
Ничего страшного, мы тебя понялиПеречитала смс своё
Пипец ошибок понаписала, треки, мамки, терапии...![]()
Я тоже с ошибками пишу, это все телефон, но думаю все поняли про что там)))Перечитала смс своё
Пипец ошибок понаписала, треки, мамки, терапии...![]()
Я даже представила сейчас этот вкус и сочетание!!! Ну я знаю что с айраном огурец и зелень вкусно))С таном, с айраном вкусно тоже.
Как помидор с чесноком или курица с чеснокомЯ даже представила сейчас этот вкус и сочетание!!! Ну я знаю что с айраном огурец и зелень вкусно))