Кухня Биг Рц

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала

Divula1

Добрая Душа
Реакции
10 845
Баллы
113
Всем привет, давайте ещё и готовить для разнообразия курилок, все равно пиздеж-галдеж)))

Ну да. Она типа капусты, типа салата. У нас это очень распрастранненый продукт. Корейцев много. И кухня ихняя в изобилие. Японцы уже надоели
У нас таджики и узбеки в изобилии и азербаджанцы

Ну да. Она типа капусты, типа салата. У нас это очень распрастранненый продукт. Корейцев много. И кухня ихняя в изобилие. Японцы уже надоели
Корейцев много, а собак мало?? 😝

Махнёмся не глядя?)) :ROFLMAO:

ЕЩЁ ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ СОЕВОЕ МЯСО. СУШЕНОЕ В ПАКЕТАХ. ГОТОВЛЮ ЕГО ПО ВОСТОЧНОМУ. УХХ. РЕЦЕПТ И ОБЗОР КАК НИБУДЬ СДЕЛАЮ.
Давай интересно, у меня дочка с племянницами покупает себе в магазине с загибулинами - иероглифами я думала китайский))) но так то и корейцы и Японцы там тоже художники)))

У нас таджики и узбеки в изобилии и азербаджанцы
У нас их не очень. Наши держат их в узде, особенно блатные. С ними проблем нет. А так у нас всех по немногу.

Я бы хотела к вам приехать погулять с семьёй посмотреть красоту вашего города!!!

Ребята, мне чет какое то оповещение пришло написано "фистинг"

First message

У нас их не очень. Наши держат их в узде, особенно блатные. С ними проблем нет. А так у нас всех по немногу.
Ну такая как у нас узда я незнаю если честно... Иногда складывается впечатление, что мы где то там, а не в Тагиле!!! Их очень много ну это уже как факт.... Все таки разные у нас взгляды на эту жизнь, что для нас не критично для них это 3,14здец((( ну как то свои устои тоже как то не очень... Взгляд осуждения или презрения))) СМОТРЯТ СВЫСОКА))

У нас оболденно. Остров. Кругом вода. Морепродукты. Чистый кислород
Просто сказка!!!! У нас заводы, металлургический и танки у нас производят, такой трудовой город... Мрачный))))

Ну такая как у нас узда я незнаю если честно... Иногда складывается впечатление, что мы где то там, а не в Тагиле!!! Их очень много ну это уже как факт.... Все таки разные у нас взгляды на эту жизнь, что для нас не критично для них это 3,14здец((( ну как то свои устои тоже как то не очень... Взгляд осуждения или презрения))) СМОТРЯТ СВЫСОКА))
А ты с Тагила? А я с екб

Назад
Верх