Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас таджики и узбеки в изобилии и азербаджанцыНу да. Она типа капусты, типа салата. У нас это очень распрастранненый продукт. Корейцев много. И кухня ихняя в изобилие. Японцы уже надоели
Корейцев много, а собак мало??Ну да. Она типа капусты, типа салата. У нас это очень распрастранненый продукт. Корейцев много. И кухня ихняя в изобилие. Японцы уже надоели
Я с Дальнего Востока. Остров Сахалин. Взаимно.Как у вас дела вы из каких городов? Я из Нижнего Тагила всем огромный привет!!!
Да едят их писец. Прямо со двора тырят. У нас много кто любит кидянКорейцев много, а собак мало??![]()
Давай интересно, у меня дочка с племянницами покупает себе в магазине с загибулинами - иероглифами я думала китайский))) но так то и корейцы и Японцы там тоже художники)))ЕЩЁ ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ СОЕВОЕ МЯСО. СУШЕНОЕ В ПАКЕТАХ. ГОТОВЛЮ ЕГО ПО ВОСТОЧНОМУ. УХХ. РЕЦЕПТ И ОБЗОР КАК НИБУДЬ СДЕЛАЮ.
Уууууууууууууууууууу как классно как интересноЯ с Дальнего Востока. Остров Сахалин. Взаимно.
ПечальноДа едят из писец. Прямо со двора тырят. У нас много кто любит кидян
У нас их не очень. Наши держат их в узде, особенно блатные. С ними проблем нет. А так у нас всех по немногу.У нас таджики и узбеки в изобилии и азербаджанцы
Аа, "фирст массаге" Чо это значит?Ребята, мне чет какое то оповещение пришло написано "фистинг"
First message
Награду получила за лайкиРебята, мне чет какое то оповещение пришло написано "фистинг"
First message
У нас оболденно. Остров. Кругом вода. Морепродукты. Чистый кислородЯ бы хотела к вам приехать погулять с семьёй посмотреть красоту вашего города!!!
Какие такие лайки? Порода собак лайка?Награду получила за лайки
Ну такая как у нас узда я незнаю если честно... Иногда складывается впечатление, что мы где то там, а не в Тагиле!!! Их очень много ну это уже как факт.... Все таки разные у нас взгляды на эту жизнь, что для нас не критично для них это 3,14здец((( ну как то свои устои тоже как то не очень... Взгляд осуждения или презрения))) СМОТРЯТ СВЫСОКА))У нас их не очень. Наши держат их в узде, особенно блатные. С ними проблем нет. А так у нас всех по немногу.
Я про оповещения. Лаек у нас не едят. Дворняг только и чау-чау.Какие такие лайки? Порода собак лайка?
Ты же сказала всех собак корейцы съели!
Просто сказка!!!! У нас заводы, металлургический и танки у нас производят, такой трудовой город... Мрачный))))У нас оболденно. Остров. Кругом вода. Морепродукты. Чистый кислород
А ты с Тагила? А я с екбНу такая как у нас узда я незнаю если честно... Иногда складывается впечатление, что мы где то там, а не в Тагиле!!! Их очень много ну это уже как факт.... Все таки разные у нас взгляды на эту жизнь, что для нас не критично для них это 3,14здец((( ну как то свои устои тоже как то не очень... Взгляд осуждения или презрения))) СМОТРЯТ СВЫСОКА))
У нас много уличных))) стаи по 6-7 собак по колено такие кони бегаютЯ про оповещения. Лаек у нас не едят. Дворняг только и чау-чау.