Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды))) приветикиА ты с Тагила? А я с екб
Ну такая как у нас узда я незнаю если честно... Иногда складывается впечатление, что мы где то там, а не в Тагиле!!! Их очень много ну это уже как факт.... Все таки разные у нас взгляды на эту жизнь, что для нас не критично для них это 3,14здец((( ну как то свои устои тоже как то не очень... Взгляд осуждения или презрения))) СМОТРЯТ СВЫСОКА))
Вкуснотище. Но я не ем лично. И не пробовала. А так каждый второй кушает. Особенно жир полезенУ нас много уличных))) стаи по 6-7 собак по колено такие кони бегают
У нас качают газ, нефть, уголь, рыбу. Пипец. Всего навалом, а покупаем дороже чем в КитаеПросто сказка!!!! У нас заводы, металлургический и танки у нас производят, такой трудовой город... Мрачный))))
Красавчики!!! Я думаю у нас тоже есть нормальные парни но и оленей много))) а вот таких прям пацанчиков старшие и прочее отошло на задний план или продалось я незнаю, но наркоманов очень много и неблагополучных тоже... Как результат у молодёжи не те старшие не с теми ценностями, равняюиются на неправильныДа у нас сразу братва по ним стреляет без разговора. Правда с травмата. Но все равно, место они свое знают. Это на большой земле они смогут сьебаться. Но не с острова.
Слушай дак у вас уровень зарплат поднебесный наверноеУ нас качают газ, нефть, уголь, рыбу. Пипец. Всего навалом, а покупаем дороже чем в Китае
Как сказать. В принципе хороший. Но у нас и цены соответственно, больше чем на материке.Слушай дак у вас уровень зарплат поднебесный наверное
Кто на проектах да. Сейчас везде Газпром зашёл, зп упали вдвое. Ну а так средняя 100-150Слушай дак у вас уровень зарплат поднебесный наверное
Хлеб 76Я ехала в Москву и в поезде Дальнего следования и вот разговорились, разница в цене на хлеб с нашими раз в 5 ну это ведь гон какой то, там что не поездов не самолетов нет что ли с чего неоправданое завышение цен
Вот тоже вахтовый город на материке разница в зарплате, разница в цене продуктов, хотя если мы одна страна наверное цены не от уровня зарплаты должно учитываться я вот к чемуКак сказать. В принципе хороший. Но у нас и цены соответственно, больше чем на материке.
Ну не, не в разы...Хлеб 76
Батон 126
Яйца 140
Вот кто приезжает работать к нам вахтой, зарплата в месяц 250-300 это мужчины на угольный карьер. Так они у себя живут в шоколаде. Ну конечно и для нас это тоже деньги, но цены писец.Вот тоже вахтовый город на материке разница в зарплате, разница в цене продуктов, хотя если мы одна страна наверное цены не от уровня зарплаты должно учитываться я вот к чему
Только окрошкаА вы ребят делаете окрошку на квасе или на кефире
Я тоже сейчас ем только салатом))) муж с квасом))) и горчицейТолько окрошка
У меня сестра всегда ток салатом ест, а квас в кружку наливаетЯ тоже сейчас ем только салатом))) муж с квасом))) и горчицей