Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот с фаршем как то не получаются)) незнаю в чем проблема, но не очень как то получаются...Там главное - начинка
Приветики Олег, как дела у тебяНа кухне всем привет)
Нормально, дома отдыхаю)Приветики Олег, как дела у тебя
Какое совпадение я тоже))) ахахахаха с августа)))Нормально, дома отдыхаю)
Нифига круто)Короче открыла для себя пищевой краситель, это просто очень классно!!)))
Посмотреть вложение 54305
Тесто всех цветов радуги можно делать))) я почему то раньше не заморачивалась, но сейчас я уже белое тесто и не хочуна пельмени и вареники
Неплохо однако))Какое совпадение я тоже))) ахахахаха с августа)))
Доброго и бодрого денёчкаВсем привет)
Чай без сахара с ним и нормально)
Надо попробовать, ни разу сухарями не бадяжил. Но и жарю недолго, больше потом в булике своём они тушатсяЯ заказала сухари, а мне пришёл кг, я как увидела огромный мешок))) решила в фарш добавить, такие мягкие они становятся, могу сравнить как батон в молоке вымачивают и добавляют)))
Вредно ж красителиКороче открыла для себя пищевой краситель, это просто очень классно!!)))
Посмотреть вложение 54305
Тесто всех цветов радуги можно делать))) я почему то раньше не заморачивалась, но сейчас я уже белое тесто и не хочуна пельмени и вареники
Это влажные котлеткиНадо попробовать, ни разу сухарями не бадяжил. Но и жарю недолго, больше потом в булике своём они тушатся
Да все вредноВредно ж красители