Кухня Биг Рц

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала

Divula1

Добрая Душа
Реакции
10 845
Баллы
113
Всем привет, давайте ещё и готовить для разнообразия курилок, все равно пиздеж-галдеж)))

Я заказала сухари, а мне пришёл кг, я как увидела огромный мешок))) решила в фарш добавить, такие мягкие они становятся, могу сравнить как батон в молоке вымачивают и добавляют)))

Там главное - начинка
У меня вот с фаршем как то не получаются)) незнаю в чем проблема, но не очень как то получаются...
А так я беру варёную сгущёнку и делаю пополам, ванильные и трубочки катаю, в основном вариант сладких блинов у нас дома

Короче открыла для себя пищевой краситель, это просто очень классно!!)))
1000043221.jpg
Тесто всех цветов радуги можно делать))) я почему то раньше не заморачивалась, но сейчас я уже белое тесто и не хочу 😍😁 на пельмени и вареники

Посмотреть вложение 54305
Тесто всех цветов радуги можно делать))) я почему то раньше не заморачивалась, но сейчас я уже белое тесто и не хочу 😍😁 на пельмени и вареники
Нифига круто)

Я заказала сухари, а мне пришёл кг, я как увидела огромный мешок))) решила в фарш добавить, такие мягкие они становятся, могу сравнить как батон в молоке вымачивают и добавляют)))
Надо попробовать, ни разу сухарями не бадяжил. Но и жарю недолго, больше потом в булике своём они тушатся

Посмотреть вложение 54305
Вредно ж красители

1000043828.jpg
Вареники сейчас варить буду с пюре)))

Назад
Верх