Наталья
Новичок
- Реакции
- 113
- Баллы
- 43
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же братух?Вы когда-нибудь сидели на тяжёлой нарко системе (ханка-героин-белый китаец) на протяжении 15 лет и более чтобы обсуждать такие темы?
Думаю многие здесь далеки от реальности что это за зависимость и можно ли реально отказаться от неё при достаточной силы воли и не существовать, а жить полноценный жизнью без этого яда!
Развею Ваши сомнения и скажу что это МИФ, проверено лично и не с чьих-то слов и догадок!
Привет , какие люди) у меня родственника мать кодировала так в далёких девяностых, от всего и сразуДумаю нет, людям даже реба иной раз не помогает, сразу с порога за приключениями, встречая таких людей в жизни пропала вера в то, что "исцеление" существует. Скорее это просто ремиссия
Удачи в начинаниях)Я вот яркий пример,что бывшие наркоманы бывают ,правда я еще не завязал,но тем не менее)
Не всем нужна борьба)Говорить хоть что угодно а боротся не каждому дано
Относись к этому не как к срыву, а как к расслаблению)Бывают срывы
Кто хочет бросить пусть борится, а кто то любит кайфовать. Считаю не надо осуждать, это в любом случае выбор человека, кому то нравиться быть чистом, а кому то по кайфу кайфовать.Говорить хоть что угодно а боротся не каждому дано
Особенно водку.. Брррр. Коньяк, виски, ром, из того что пила или фаворитыВот кстати алкоголь могу выпить но прям редковкус не нравится
Ксюх, Тут зашла к тебя на страницу, и прям ахуела знатно глядя баланс, в хорошем смыслеДумаю нет, людям даже реба иной раз не помогает, сразу с порога за приключениями, встречая таких людей в жизни пропала вера в то, что "исцеление" существует. Скорее это просто ремиссия
Я так и отношусьОтносись к этому не как к срыву, а как к расслаблению)
Да говорят наркоманов бывших не бывает)Почему же братух?
Могу только за себя сказать и за окружение! Единицы только полностью вышли в сухую! Основная масса сейчас на кладбище! Многие по синьке ведут разговоры! Сам же травился на новый год! Буквально год назад раздобыл кислый! Искал примерно 20 лет! Сейчас на варку есть на руках, лежит месяца три - четыре не трогаю! Стаж ВВ с 9 августа 98 года +- год нос! Винт три года и очень часто в студенчестве!Да говорят наркоманов бывших не бывает)
Ну я давно отошёл от этих дел, но вспоминается до сих пор как чудили)Могу только за себя сказать и за окружение! Единицы только полностью вышли в сухую! Основная масса сейчас на кладбище! Многие по синьке ведут разговоры! Сам же травился на новый год! Буквально год назад раздобыл кислый! Искал примерно 20 лет! Сейчас на варку есть на руках, лежит месяца три - четыре не трогаю! Стаж ВВ с 9 августа 98 года +- год нос! Винт три года и очень часто в студенчестве!
Так и есть братух возраст! Мне вообще тяжело стало кайфовать! Выйти не можешь палевный! Кайф совсем другой стал! Раньше на одной ноге бы пропрыгал, а сейчас прямо устаёшь от кайфа!Ну я давно отошёл от этих дел, но вспоминается до сих пор как чудили)
Так и есть братух возраст! Мне вообще тяжело стало кайфовать! Выйти не можешь палевный! Кайф совсем другой стал! Раньше на одной ноге бы пропрыгал, а сейчас прямо устаёшь от кайфа!
Всё приходит с годами это точно, а молодёж, да они ещё глупые и смотрят на жизнь через розовые очки и всё им легко и просто)Возраст братух тоже многое решает! Раньше не проблем не забот ни хлопот! Сорвался и травишься! Марафоны лютые! Системы! Бухал сдох давно! Никогда на кумарах не бухал! Считаю только благодаря этому живой! Молодёжи многого и знать об этом не надо! Они вон пишут ради того чтобы написать!
Жизнь у них совсем другая! Доброе утро братух!Всё приходит с годами это точно, а молодёж, да они ещё глупые и смотрят на жизнь через розовые очки и всё им легко и просто)
Умеют и люди разные бывают. Знаю тех кто давно в трезвостиМое личное мнение, что наркотики умеют ждать.
Опять же смотря какой наркоман., если он все из дома тащит, втыкает на лестничной клетке да и вообще ведет аморальный образ, то тут без призрения никуда.Есть много людей которые долго употребляли , а сейчас бросили и очень даже успешные, они не потеряли тяги к жизни им все так же интересно жить и познавать что то новое, да и с возрастом все равно мировозрение меняется и удовольствия ты не получаешь от употребления когда твоя нервная система уже разрушена до придела, лично я не смотрю на наркоманов с при зрением есть очень даже сильные люди просто у каждого свои причины
Ну да)))Опять же смотря какой наркоман., если он все из дома тащит, втыкает на лестничной клетке да и вообще ведет аморальный образ, то тут без призрения никуда.