Наталья
Новичок
- Реакции
- 113
- Баллы
- 43
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно сделать выбор к выздоровлению, можно сделать выбор быть трезвым, но на мой взгляд мозг всё равно не забудет как ему было хорошо, и придётся всю жизнь терпеть, чтоб не сорваться. И это груз терпения чем дальше тем тяжелее.А вы как считаете? Все таки можно стать бывшим или нет
ОченьТема интересная!
Молодой человек. Почему сомелье?
Потому что не молодой уже и не мефе долго)подробности есть в моем дневнике в блогахМолодой человек. Почему сомелье?
Понял спасибо за ответПотому что не молодой уже и не мефе долго)подробности есть в моем дневнике в блогах
Хоть одного знаешь, кто 20 лет юзал соли?Миф это все .
Смотря на чем торчать-иронично что многие мои знакомые,кто употреблял или употребляет 4ммс добивались и добиваются своей цели. А тот кто на безопасном зеленом мире окончательно прокурили мозги .
Ирония какая то получатся
Перестал это перестал, а завязал, бросил это совсем другое. Если человек не испытывает дискомфорта без ПАВ, то он не наркоман.Наркоман есть наркоман , он не бывший , он в завязке , когда человек умрёт только тогда скажут вот он когда то употреблял и перестал , вот это бывший наркоман , а при жизни это наркоман в завязке и точка .
я лет до 20 курил несколько раз в неделю, сейчас раз в год. Ой, оказывается я нарколыга в ремиссии, ну спасибо)))И так человек в ремиссии уже больше 20 лет
у всех свое мнение на этот счет, но я думаю наркоманом вообще надо называть того, кто прям жить без этого не может, а вот кто просто балуется, так просто употребители) многие же даже не подсаживаются, чисто прикалываются несколько раз и всея лет до 20 курил несколько раз в неделю, сейчас раз в год. Ой, оказывается я нарколыга в ремиссии, ну спасибо)))
Гуф же рассказывал, Баста не торчал толком, просто прикалывался по медленным
А то типа получается кто пиво иногда выпивает например, ниипет алкашиу всех свое мнение на этот счет, но я думаю наркоманом вообще надо называть того, кто прям жить без этого не может, а вот кто просто балуется, так просто употребители) многие же даже не подсаживаются, чисто прикалываются несколько раз и все
не нравится бухать значит не бухаем , не нравится этот наркотик не употребляем, не нравиься эта еда не едим, с накркотиком как то по другому вроде, но не точно, за исключением медленного конечно там неизвестноПерестал это перестал, а завязал, бросил это совсем другое. Если человек не испытывает дискомфорта без ПАВ, то он не наркоман.
К кофеину тоже есть зависимость, но с него же легко спрыгнуть. А вот с сигарет попробуй спрыгни)
И да, алкоголики и наркоманы это одно и тоже, не понимаю, почему эти зависимости разделяют. Это чисто социальные штампы
Это оправдание зависимости.С боловства все начинается,с рюмочки или что-то еще.Если ты употребляешь-твое сознание уже искажено.Есть не компетентное мнение и есть научные факты.Ты думаешь каждый опустившийся наркоман мечтал разрушить свою жизнь?Все думают что они особенные и с ними это не произойдет.у всех свое мнение на этот счет, но я думаю наркоманом вообще надо называть того, кто прям жить без этого не может, а вот кто просто балуется, так просто употребители) многие же даже не подсаживаются, чисто прикалываются несколько раз и все