ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, не обратил внимание.Красочнее
Новичек если быть точнееКто знает, когда пропадёт дурацкий статус "новичок"?
Надо надо, ещё бы форум за перетягивание каната добивал баликНадо им сказать что открылся
Точно)Союз писателей России)
Магазин не жадный , ддос первый отпишет за качество наверноДа место куска еще два дали
Да я тоже еще на 138не, мы тут самые активные. Тоже не успеваю. Так что не ругайте если на старые сообщения отвечаю)
внизу экрана кнопка default styleПокажи как обратно вернуть?
Домен сс у них ваще не серьёзный. Постоянно какие то траблы с ним. Онион норм работает. Он на кряке в основном ща банчит.А чего у них сайт сменили, как бин упал с ними нет связи.
Я просто особо не лазил нигде, поэтому потерялся
Ну да интереснее было быНадо надо, ещё бы форум за перетягивание каната добивал балик![]()
Ну вкуснее твоего дошика друг) да не сжёг а чуть проебался,но ничего страшногоБыло изначально такое?)))
Торопиться некуда) сначала дегустацияМагазин не жадный , ддос первый отпишет за качество наверно![]()
Бот у них такж есть ) я беру периодически когда удобный мне есть район и все так же забираю в касание 40 покупок , один ненаходДомен сс у них ваще не серьёзный. Постоянно какие то траблы с ним. Онион норм работает. Он на кряке в основном ша банчит.
Ты тот самый растаман?) ПриветВсем здароваскока лет скока зим)))
Спасибо, Тин, разобрался уже)внизу экрана кнопка default style
Не могу скрин прикрепить ((((
Привет, привет) Да-да)Ты тот самый растаман?) Привет
Давай ждемВсе труба в 0 скоро буду)))
Поживем увидим. Хотелось бы просто денежку, без наркотиков !Сделают как в 2016 чтоб могли за валюту форуму покупать у тсэв )