ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы там, на Камчатке?))Да я тоже еще на 138
Привет как делишки ?Привет, привет) Да-да)
Дошик ни разу в жизни не ел и тебе не советую)Ну вкуснее твоего дошика друг) да не сжёг а чуть проебался,но ничего страшного
А да ,точно ,они же ещё в телега банчат.Бот у них такж есть ) я беру периодически когда удобный мне есть район и все так же забираю в касание 40 покупок , один ненаход
Все не отчаивайся)) всего доброго тебеДошик ни разу в жизни не ел и тебе не советую)
Приятного аппетита ждем тебяТэкс, пора кушать) всем хорошего вечера.
Все четко) Ты как всегда уже миллион сообщений нашпрехал)))Привет как делишки ?
Тебе то что у оптика не досталось ?А да ,точно ,они же ещё в телега банчат.
По стандарту браткаВсе четко) Ты как всегда уже миллион сообщений нашпрехал)))
Скорее всего тупо местные какие-нибудь! Особенно если клад городской. Ту же посадскую безостановочно шкурят уже лет 10)))) да и много подобных локаций, где постоянно хуета какая-то происходитУзнать бы кто шкурит из клиентов.
Красава!) А во сколько доступ к сайту смертным открыли?По стандарту братка
На ипотеку формлю
Хватает и так, но спасибо)Все не отчаивайся)) всего доброго тебе
Да есть такоеСкорее всего тупо местные какие-нибудь! Особенно если клад городской. Ту же посадскую безостановочно шкурят уже лет 10)))) да и много подобных локаций, где постоянно хуета какая-то происходит
Приятного аппетита!Тэкс, пора кушать) всем хорошего вечера.
Я чет забыла о нем) а так то нормальный магазинА скайлабу кто шумел ? Тоже вроде неплохой шоп с натуром) помню игры у него прикольные были)
В 6 утра вроде кто то сказалКрасава!) А во сколько доступ к сайту смертным открыли?
ПриятногоТэкс, пора кушать) всем хорошего вечера.
Мне с Пионеркой так часто не везетСкорее всего тупо местные какие-нибудь! Особенно если клад городской. Ту же посадскую безостановочно шкурят уже лет 10)))) да и много подобных локаций, где постоянно хуета какая-то происходит
Да я отказался от этого пробника. Хотел на зож перейти вот и отказался. А вечером передумал переходить на зож и сного взял шишек.Тебе то что у оптика не досталось ?