Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Давай не обобщай тут всех под одну гребёнку, гребешки были всегда и под солями и без
Какой привет, такой ответ)это я ему так ответила) я не обобщаю! Все зависит от людей! Если человек не испорчен, он под воздействием любой наркоты не будет вести себя как животное ! Если он в душе пидорас,то и без наркоты его нехорошие качества проявятся.

Кстати да, здоровый образ жизни сейчас в тренде , причем это нормально что такой курс идет . Лучше, чем по кругу наркоманы и алкаши )
Меня тоже это радует, уже не модно валяться перепитым под лавочкой, молодежь хочет здоровой быть! И это правильно!!!! Когда мы были молодые, все поголовно сидели на солях и спайсах, щас люди более осознанные стали! Может не все, но я сужу по своим друзьям и приятелям ) все уже стремятся к нормальной жизни!

Все зависит от людей )))) и от их осознанности, испорченности) пидорас и без мефедрона даст в жопу, был бы случай (катализатор) , как и шалава , которая ебется вовсю, она и без порошков все сделает) а вот адекватный неиспорченный человек с правильными ценностями, что под мифом, что под солью (да и вообще под любой наркотой) такой мерзостью заниматься точно не будет !
Полностью согласен.

Назад
Верх