ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сервера форума находятся на планете Земля вообще ?Так точно
плохо грузит?Сервера форума находятся на планете Земля вообще ?![]()
Какой привет, такой ответ)это я ему так ответила) я не обобщаю! Все зависит от людей! Если человек не испорчен, он под воздействием любой наркоты не будет вести себя как животное ! Если он в душе пидорас,то и без наркоты его нехорошие качества проявятся.Давай не обобщай тут всех под одну гребёнку, гребешки были всегда и под солями и без
Никаких предпосылок нет для этого у меня)да и нах не нужен он, и не меф уже давно на витринах в большинстве случаев
Они в космосе как я щас после трех пипок шишекСервера форума находятся на планете Земля вообще ?![]()
Ты забыл их прокапатьОни в космосе как я щас после трех пипок шишек
Уже не заметишь как топорик на балансе проявитсяОни в космосе как я щас после трех пипок шишек
Ну где то в пределах солнечной системыСервера форума находятся на планете Земля вообще ?![]()
Перорально ахахаахТы забыл их прокапать![]()
Да ну щас работать уже пойду скоро)Уже не заметишь как топорик на балансе проявится![]()
Меня тоже это радует, уже не модно валяться перепитым под лавочкой, молодежь хочет здоровой быть! И это правильно!!!! Когда мы были молодые, все поголовно сидели на солях и спайсах, щас люди более осознанные стали! Может не все, но я сужу по своим друзьям и приятелям ) все уже стремятся к нормальной жизни!Кстати да, здоровый образ жизни сейчас в тренде , причем это нормально что такой курс идет . Лучше, чем по кругу наркоманы и алкаши )
давай давайДа ну щас работать уже пойду скоро)
Надо поработать будет потом вернусь
Полностью согласен.Все зависит от людей )))) и от их осознанности, испорченности) пидорас и без мефедрона даст в жопу, был бы случай (катализатор) , как и шалава , которая ебется вовсю, она и без порошков все сделает) а вот адекватный неиспорченный человек с правильными ценностями, что под мифом, что под солью (да и вообще под любой наркотой) такой мерзостью заниматься точно не будет !
Я еще не пошел скоро пойдудавай давай
Ну ладно, давайте отдыхайте хоть, вв нам нужныКонечно братушка
С пятака спайсухи можно убиться навсегдаТоесть надо держать дистанцию , пятак спайсухи в день и ты как огурчик
Мы тут отдыхаем хорошей компаниейНу ладно, давайте отдыхайте хоть, вв нам нужны![]()
Раньше на день не хватало....С пятака спайсухи можно убиться навсегда
Как будто и год не проходил даже ахахМы тут отдыхаем хорошей компанией
Дживиком хДТы забыл их прокапать![]()