Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Ну он один админ почему-то вообще ничего не пишет и не знаю вообще отвечает кому нет А этот скамщик видел Я его вчера он уже сам потом психовал там всё короче Просто дайте мне денег раскрыл Как говорится перед всеми свои карты что он швыр, но кто-то по-любому на его удочку попался
Посмотреть вложение 1157
Посмотреть вложение 1153
Я видел сегодня ещё одного админа)

Ну он один админ почему-то вообще ничего не пишет и не знаю вообще отвечает кому нет А этот скамщик видел Я его вчера он уже сам потом психовал там всё короче Просто дайте мне денег раскрыл Как говорится перед всеми свои карты что он швыр, но кто-то по-любому на его удочку попался
Посмотреть вложение 1157
Посмотреть вложение 1153
Вообще дичь полная, получается, что админа заскамил? И с его аккаунта писал или что?

Эль прикольная тема!) Но мне кажется на разлив лучше брать)
Взял потому что мне нрав медовуха от этой фирмы)))) ну ни че эль можно аить медовуха все равно пизже и дешевле)

Взял потому что мне нрав медовуха от этой фирмы)))) ну ни че эль можно аить медовуха все равно пизже и дешевле)
Знакомые рассказывали как на рыбалку уехали, медовухи напились и не могли двигаться, гребсти даже, еле как добрались до берега, это другая медовуха у них была какая-то или у тебя другая?

Назад
Верх