ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видел сегодня ещё одного админа)Ну он один админ почему-то вообще ничего не пишет и не знаю вообще отвечает кому нет А этот скамщик видел Я его вчера он уже сам потом психовал там всё короче Просто дайте мне денег раскрыл Как говорится перед всеми свои карты что он швыр, но кто-то по-любому на его удочку попался
Посмотреть вложение 1157
Посмотреть вложение 1153
Наверху прямоЯ что то не увидел(
Настоящего?Я видел сегодня ещё одного админа)
Вообще дичь полная, получается, что админа заскамил? И с его аккаунта писал или что?Ну он один админ почему-то вообще ничего не пишет и не знаю вообще отвечает кому нет А этот скамщик видел Я его вчера он уже сам потом психовал там всё короче Просто дайте мне денег раскрыл Как говорится перед всеми свои карты что он швыр, но кто-то по-любому на его удочку попался
Посмотреть вложение 1157
Посмотреть вложение 1153
Ну тут как карта ляжетНу да думаю вот дойду сегодня до 10 или нет кажется что трудно это будет что то
Ахахахахаах, ветка сразу полетелаО греча выспался?)))
Да) у меня уже почти 4 тыс, я в шоке))) думала будет непосильной задачейдо вечера можно полтора наколотить спокойно.
Я сам в аухе, тоже любопытноВообще дичь полная, получается, что админа заскамил? И с его аккаунта писал или что?
Мне не нравится вообщеЭль прикольная тема!) Но мне кажется на разлив лучше брать)
Взял потому что мне нрав медовуха от этой фирмы)))) ну ни че эль можно аить медовуха все равно пизже и дешевле)Эль прикольная тема!) Но мне кажется на разлив лучше брать)
Тут не от карты зависит, а от тебя)Ну тут как карта ляжет
Какое у него имя аккаунта не помнишь?)Я видел сегодня ещё одного админа)
Тебе только энергетики нравятся, я знаю.Мне не нравится вообще
Ну их тоже редко щасТебе только энергетики нравятся, я знаю.
Знакомые рассказывали как на рыбалку уехали, медовухи напились и не могли двигаться, гребсти даже, еле как добрались до берега, это другая медовуха у них была какая-то или у тебя другая?Взял потому что мне нрав медовуха от этой фирмы)))) ну ни че эль можно аить медовуха все равно пизже и дешевле)
Права что ли ?Бля мне надо билеты учить, а я тут сижу, болтаю
На права?Бля мне надо билеты учить, а я тут сижу, болтаю