ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спокойно вчера ставил до 2 мбРебята , я один не могу вставить фотографию??
еба, ты еще и без хлеба. Ну у меня никогда не было проблем с лишним весом, метаболизм хороший. Дрыщем был наоборот всю жизньВерно бро я на 9 кг похудел без него ну еще без соков и газировки и хлеба
ОдинРебята , я один не могу вставить фотографию??
Хз мне вообще последнее время минералку нравится питья только негазированную пью, минералку терпеть не могу.
Дак да)Если зп будут платить норм и посмотреть можно
Не было проблем просто мне не нравилось хотел изменить себяеба, ты еще и без хлеба. Ну у меня никогда не было проблем с лишним весом, метаболизм хороший. Дрыщем был наоборот всю жизнь
Какая минералка? Столовая чисто?Хз мне вообще последнее время минералку нравится пить
У меня щас бутылки две три точно в холодосе стоит минералки
Пальчики надо было помыть заодноЯ тут, водички попить отходил.
Понял, красава!) Ну а я ем сахар и норм вроде все.Не было проблем просто мне не нравилось хотел изменить себя
Да нет разная обузовская и еще что тоКакая минералка? Столовая чисто?
Ну сахар страшный наркотик)))))в чем вредно? всю жизнь ем сахар
Взаимно, приятного настроенияХорошего дня всем
Я очень много ел обсаженныйПонял, красава!) Ну а я ем сахар и норм вроде все.
Да я и проверялВот и ха-ха-ха А кто-то на это по-любому купился там даже кто-то кошельки вчера проверял что уже пополнение на нём есть на кошельке)
БлагодарюВзаимно, приятного настроения
Помыл и лицо, и руки) в такую жару каждые 10 минут умываюсь.Пальчики надо было помыть заодно![]()
Я играть люблю)Если зп будут платить норм и посмотреть можно
Взаимность полнаяХорошего дня всем
Обуховская розовая мне нрав и псыжХз мне вообще последнее время минералку нравится пить
У меня щас бутылки две три точно в холодосе стоит минералки