ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну самые первые были охуенве еще на подобие jwh018 , 250 , 307 , и еще был am2201, с них хоть не спали , и реально было весело и смешно , а потом пошла сон и блевота )
сахаром пугают, рофлят дяди)Им не понять
Я вчера вышел,ты видимо зарегалсяНет, живем тут Посмотреть вложение 1178
Да) люблю подумать о жизни под дождь)Тебе нравится грустить?) раз дождь
Ну что поделать можно форманут денюжкуДа неее, чето подумал, нафиг надо в телефоне столько тусить ахахаха.
Вчера погуляли хорошо так со своей вечером)
Ты чего, я уже столько дел сделал сегодня!) Прямо очень продуктивный денекВы че не выходили от сюда?
Да помню мн001 ))MH001 чеминака из дохуя норм было потом залупа пошла
Да я поздно залетел, а так на прошлом тоже активно сиделЯ вчера вышел,ты видимо зарегался
Кто двиву долго курил его сахаром не напугатьсахаром пугают, рофлят дяди)
Понятно, я тоже иногда) но много думать о жизни не нужно, грустно становится.Да) люблю подумать о жизни под дождь)
Ты тоже с намиЭто заебись вы везде и всегда вместе )![]()
Я вчера ебло ещё пятак слил на ЦСКа на победу основное поставил ухахахаха ,ну ничего не жалкоТы чего, я уже столько дел сделал сегодня!) Прямо очень продуктивный денек
Так да, напугали ежа голой жопой!Кто двиву долго курил его сахаром не напугать
Надо в позитивном ключе думатьПонятно, я тоже иногда) но много думать о жизни не нужно, грустно становится.
Что ничья была ?Я вчера ебло ещё пятак слил на ЦСКа на победу основное поставил ухахахаха ,ну ничего не жалко
Жизнь очень разная бывает) Иногда можно погрустить) иногда хочется веселиться) все по настроениюПонятно, я тоже иногда) но много думать о жизни не нужно, грустно становится.
Ну так то не мало... Печально, ничья же?Я вчера ебло ещё пятак слил на ЦСКа на победу основное поставил ухахахаха ,ну ничего не жалко
Нет, нахуя выходить куда то))))Вы че не выходили от сюда?
До 2 мегабайт толькоВот и у меня не вставляется фото