Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала

Влюбленность можно увидеть на фМРТ

Кто-то считает, что влюбленность — это состояние души человека. Но на самом деле, когда человек влюблен, в мозге происходят изменения. Если сделать фМРТ, то на снимках будет заметно как «загораются» места, в которых присутствует дофамин — нейромедиатор, вызывающий приятные ощущения.

На рампе 1 покупку сделал у паблика, впервые еще с битками столкнулся отправил лаве а там курс скаканул 7р не хватало я сутки кнопал там ждал пока биток скаканет чтоб купить получилось:D
100 покупок у енэми на рампе ,я зарегался потом на гидре,и увидел тебя,смотрю нефига другой контингент другие люди)

На рампе 1 покупку сделал у паблика, впервые еще с битками столкнулся отправил лаве а там курс скаканул 7р не хватало я сутки кнопал там ждал пока биток скаканет чтоб купить получилось:D
А потом рамп закрылся)

Хотелось бы и то и то успеть , лишь бы настрой не сбился :LOL: не любим, когда нет конкретикиии:cautious:
Все успеешь) Как себя настроишь, так денек и пойдет! Настраиваемся на продуктивный рабочий денек !!!!

Ну все настряпал можно и курнуть,форум опять не отпускает, сеня над касов до 7 б добить)))

Влюбленность можно увидеть на фМРТ

Кто-то считает, что влюбленность — это состояние души человека. Но на самом деле, когда человек влюблен, в мозге происходят изменения. Если сделать фМРТ, то на снимках будет заметно как «загораются» места, в которых присутствует дофамин — нейромедиатор, вызывающий приятные ощущения.
Ого))интересно)

Назад
Верх