ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя то помню с рампа ещё сестричка)))Странно,что твоя жена тебя еще с окна не спихнула за такой базар))
И тебе отличного денькавсем приятного настроения
100 покупок у енэми на рампе ,я зарегался потом на гидре,и увидел тебя,смотрю нефига другой контингент другие люди)На рампе 1 покупку сделал у паблика, впервые еще с битками столкнулся отправил лаве а там курс скаканул 7р не хватало я сутки кнопал там ждал пока биток скаканет чтоб купить получилось![]()
там только за ник уже в игнор.в игнор та и ху с ним)
Спасибо)И тебе отличного денька![]()
А потом рамп закрылся)На рампе 1 покупку сделал у паблика, впервые еще с битками столкнулся отправил лаве а там курс скаканул 7р не хватало я сутки кнопал там ждал пока биток скаканет чтоб купить получилось![]()
дак дытам только за ник уже в игнор.
УаахаххахааХватит тут себя рекламировать!!![]()
![]()
Думаешь???Школ ну хватит![]()
Любишь Миня?Пока что только пиздешь намечается
Все успеешь) Как себя настроишь, так денек и пойдет! Настраиваемся на продуктивный рабочий денек !!!!Хотелось бы и то и то успеть , лишь бы настрой не сбилсяне любим, когда нет конкретикиии
![]()
Да я оруДумаешь???
Он ток тебя и любит и еще пропаренные влагалища хДЛюбишь Миня?
С вечера над настраиваться ужеВсе успеешь) Как себя настроишь, так денек и пойдет! Настраиваемся на продуктивный рабочий денек !!!!
Буду в Екате, скажу тебя знаю))Меня все боятся )) я гроза Екатеринбурга!!!![]()
Ого))интересно)Влюбленность можно увидеть на фМРТ
Кто-то считает, что влюбленность — это состояние души человека. Но на самом деле, когда человек влюблен, в мозге происходят изменения. Если сделать фМРТ, то на снимках будет заметно как «загораются» места, в которых присутствует дофамин — нейромедиатор, вызывающий приятные ощущения.
Ох ты че ) ну ты заинтриговал прямТебя то помню с рампа ещё сестричка)))