Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Кто получил выплату, в течение 24 часов нужно оставить отзыв.
Кто не оставит - перманентный бан!

Мой трип репорт на меф муку от магазина Лувр дай клад
Начну с плюсов, фото понятное, ориентир четкий ( мне очень нравится когда так отмечают место, так реально понятней где искать), поднял я в пару касаний. Курьер молорик что изо яркую выбрал для прикопа, респект.
Из минусов: окраина города, ехать за полкой ну как то не серьезно. Надо либо пробы грамовые делать, либо кидать в доступных локациях, возле метро и т. д.
Когда пришел на место еще два тела искали своё и расстояние между кладами очень маленькое, идешь в этом леске и куча ям вообще везде. Да и само место не очень, я вспомнил что не нашел там рядом десятку травы еще когда гидра работала. Зип один, когда распечатывал уже как-то и не ждешь таких сюрпризом, если бы вовремя не заметил, то просыпал бы
Теперь по качу. Белый порох, пахнет обычно, в нос залетает ок. Растворяется нормально, без соплей с бутором. Эйфории мало, движа много. Побочек сильных не заметил. Стаф отличается от обычной муки в боте. Хотелось бы попробовать в более высокой дозировке, интересно как поменяется состояние
Надеюсь магазин прислушается и исправит недочеты. Спасибо за доверие и возможность попробовать ваш стаф
Нормально нормально. Первый раз читаю от тебя такой развёрнутый трипрепорт.

бля

Привет сектанты Екатеринбурга

Назад
Верх