ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто чё опустошил?)смотрю балансы опустошили, поздавляю)
даКто чё опустошил?)
у тех кто вывели просто?)
..ага, первые выводы.. ))Кто чё опустошил?)
у тех кто вывели просто?)
.. ну как это. я отвечаюМне никто не отвечае?!?
Нормально нормально. Первый раз читаю от тебя такой развёрнутый трипрепорт.Мой трип репорт на меф муку от магазина Лувр дай клад
Начну с плюсов, фото понятное, ориентир четкий ( мне очень нравится когда так отмечают место, так реально понятней где искать), поднял я в пару касаний. Курьер молорик что изо яркую выбрал для прикопа, респект.
Из минусов: окраина города, ехать за полкой ну как то не серьезно. Надо либо пробы грамовые делать, либо кидать в доступных локациях, возле метро и т. д.
Когда пришел на место еще два тела искали своё и расстояние между кладами очень маленькое, идешь в этом леске и куча ям вообще везде. Да и само место не очень, я вспомнил что не нашел там рядом десятку травы еще когда гидра работала. Зип один, когда распечатывал уже как-то и не ждешь таких сюрпризом, если бы вовремя не заметил, то просыпал бы
Теперь по качу. Белый порох, пахнет обычно, в нос залетает ок. Растворяется нормально, без соплей с бутором. Эйфории мало, движа много. Побочек сильных не заметил. Стаф отличается от обычной муки в боте. Хотелось бы попробовать в более высокой дозировке, интересно как поменяется состояние
Надеюсь магазин прислушается и исправит недочеты. Спасибо за доверие и возможность попробовать ваш стаф
Ты чё ночью за стафам гонял?
Ага)Он Нам тут даст просраться)
приветПривет.
Хуевастенько поди сегодня,да?привет
И откуда ты все знаешьТы чё ночью за стафам гонял?
ну даХуевастенько поди сегодня,да?