ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дурке не так уж и плохо)Аххаахахаха такими лекарствами и до дурки недалеко!
во во, много деталей. Главное все правильно делатьТакое заблуждение) гашиш едет с других стран , да есть там свои приколы , но не пропитки . Шишка вся растет в рф. Удобрения да , но хоум Гровер так же юзает удобрения, промывать надо кусты и все будет окей
Как и многие люди)Ну вообще думать о том что вокруг там меф , сям меф . Они в своем мире живут .
В корне с тобой не согласна, молодежь щас более сознательная пошла что ли. Это наверное смотря в каком обществе общаться, если среди наркоманов тусить, конечно все окружающие будут такими же. Я смотрю на свою сестру, у них вообще в компании никто порошков не употребляет им это нахуй не надоДа это тему мусолить можно сутками но тоже ща глянь все пиздюк поголовно меф кушают как ты раньше горькую редьку ахахаха)) хз вот и и они это мешают с природой ляпками и называют это типо топ хаха ну соль не ем токо меф регу не курю токо нашло и шиги)), и что там в башке??? У таких думаешь токо природу будут курить дальше?
Есть такое)Естественный отбор считаю , Дарвин в деле )
всего хо-ро-ше-го!)))столько лет на ваши рожи смотреть![]()
Мы все здесь обрели друзей !щас уж и хз, какие то родные все что ли стали![]()
да нууу, ничего там нет хорошего и светлого !!!В дурке не так уж и плохо)
Греча вовремя засуетилсяОго тут уже 2к сообщений
Выползай
Соглашусь лишь от части, доступность наркотика рождает спрос у людей, кто-то Россию травит конкретно.Естественный отбор считаю , Дарвин в деле )
Я каждое утро выползаю)Выползай![]()
ВозможноМне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахах
моргнешь и 10к будетОго тут уже 2к сообщений
жесть жесть, зачем я это прочитал)) как забытьКороче читал на каком то форуме Истории ПАВ, девка поехала на море с подругами , решили взять там мефа, у одной из девок , там был знакомый , они через него взяли , одна подруга поехала с ним забирать клад , забарли , отъехали куда то в лесок , стали сосаться , и он резко уходит типа в туалет , проходит 15 минут , она решила проверить что он так долго , заходит , а он сидит на кортах , и сует себе пальцы в жопу, и ей говорит , ты не переживай , щас домой приедет , клизму мне поставим )) девка охце , т говорит пидр вези меня домой ) а говорит раньше был норм пацан )
Я каждый год слышу о опрысканных шишках,но ни разу не встречала на деле, это где такое продают ?Мне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахах
Да просто я на коротке с малым и он делиться и я знаю что они падкие на меф хуже чем в 90х на ханкуВ корне с тобой не согласна, молодежь щас более сознательная пошла что ли. Это наверное смотря в каком обществе общаться, если среди наркоманов тусить, конечно все окружающие будут такими же. Я смотрю на свою сестру, у них вообще в компании никто порошков не употребляет им это нахуй не надо
Я тоже выпала с этого рассказажесть жесть, зачем я это прочитал)) как забыть
Думаю к концу дня влёгкуюморгнешь и 10к будет