Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Такое заблуждение :)) гашиш едет с других стран , да есть там свои приколы , но не пропитки . Шишка вся растет в рф. Удобрения да , но хоум Гровер так же юзает удобрения, промывать надо кусты и все будет окей
во во, много деталей. Главное все правильно делать

Да это тему мусолить можно сутками но тоже ща глянь все пиздюк поголовно меф кушают как ты раньше горькую редьку ахахаха)) хз вот и и они это мешают с природой ляпками и называют это типо топ хаха ну соль не ем токо меф регу не курю токо нашло и шиги)), и что там в башке??? У таких думаешь токо природу будут курить дальше?
В корне с тобой не согласна, молодежь щас более сознательная пошла что ли. Это наверное смотря в каком обществе общаться, если среди наркоманов тусить, конечно все окружающие будут такими же. Я смотрю на свою сестру, у них вообще в компании никто порошков не употребляет им это нахуй не надо

Мне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахах
Возможно

Короче читал на каком то форуме Истории ПАВ, девка поехала на море с подругами , решили взять там мефа, у одной из девок , там был знакомый , они через него взяли , одна подруга поехала с ним забирать клад , забарли , отъехали куда то в лесок , стали сосаться , и он резко уходит типа в туалет , проходит 15 минут , она решила проверить что он так долго , заходит , а он сидит на кортах , и сует себе пальцы в жопу, и ей говорит , ты не переживай , щас домой приедет , клизму мне поставим )) девка охце , т говорит пидр вези меня домой ) а говорит раньше был норм пацан )
жесть жесть, зачем я это прочитал)) как забыть

Мне кажется уже натура нет токо маги курят да кто дома простит)) а так все уже обработанные у магазов борьба за клиентта там опрысканно хуже чем помидор у китайцев в теплице не говоря поди о вкусовых добавка хахах
Я каждый год слышу о опрысканных шишках,но ни разу не встречала на деле, это где такое продают ?

В корне с тобой не согласна, молодежь щас более сознательная пошла что ли. Это наверное смотря в каком обществе общаться, если среди наркоманов тусить, конечно все окружающие будут такими же. Я смотрю на свою сестру, у них вообще в компании никто порошков не употребляет им это нахуй не надо
Да просто я на коротке с малым и он делиться и я знаю что они падкие на меф хуже чем в 90х на ханку

Назад
Верх