Екатеринбург-Урал-Старичкиbiga

• Автор темы Автор темы ilovegrecha
  • Дата начала Дата начала
Ну я покурил, кайфанул, нормально было)) посидел, раздул) в новый год... ахахаха)))) пздц
Ну тоже нормально время провел) я как-то ромашкой накурилась на Новый год, так вышло( пиздец мне ебано было. Теперь стараюсь в трезвости Новый год встречать

Дак это сорказм был ор за Мариарти все прокидывают на олимпе хвхахв вот я и раздул))
Ахахахаха) там что только не прокидывают)) от теории заговора до пришельцев)

Не не не именно ты это к слову)) что у этой ситуации ты в заложниках
Если брать в нормальных магазинах или не брать вообще , тогда ты никакой не заложник ситуации

Тут я готов проводить больше времени, чем на картеле

Там щас Урал совсем молчит.
Тупая проба пятиграмовая на выходные планировалась, но похоже её выдадут только в будни.... И нахрен она не неужеа такая движуха тупейшая просто, эти ещё заметку влепят мне похоже ушлую

Да хрен с ним один хрен зависимы)) кто бы не говорит что он есть пьёт ты в заложниках
Это да, а кто говорит что независим, скорее всего еще больший заложник)

Не ,ну опрыскивать это тоже к стати имеет право на "жизнь". С финансовой стороны это очень выгодно и быстро. Покупаешь регу грамм ,рвёшь дичку уральскую, сушишь и забуторивешь как раньше это делали с ромашкой. По любасу будут отзывы типл: стаф бомба ,шмаль лучшая на рынке и т.д. . А затраты только на регу но моржа будет не хилой.

Тут я готов проводить больше времени, чем на картеле

Там щас Урал совсем молчит.
Тупая проба пятиграмовая на выходные планировалась, но похоже её выдадут только в будни.... И нахрен она не неужеа такая движуха тупейшая просто, эти ещё заметку влепят мне похоже ушлую
Эти заметки знаешь как пишутся там?... В чате не то слово написал кому-то - лови заметку.

Ну тоже нормально время провел) я как-то ромашкой накурилась на Новый год, так вышло( пиздец мне ебано было. Теперь стараюсь в трезвости Новый год встречать
Жëско в новый год такое употреблять)

Назад
Верх