ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ полностью согласен с тобой)Не забывай старичков на рекламу?
Да туда уже когда едет шивер везут хаха к койке привяжут и ладом),Не был там, не знаю!) Ты была?)
привет! С почином тебя))Добрый день всем
Привет нигерНе забывай старичков на рекламу?
Ну тоже нормально время провел) я как-то ромашкой накурилась на Новый год, так вышло( пиздец мне ебано было. Теперь стараюсь в трезвости Новый год встречатьНу я покурил, кайфанул, нормально было)) посидел, раздул) в новый год... ахахаха)))) пздц
Хорошо, не забудем, нужно информацию получить от Боса по рекламе только ;-)Не забывай старичков на рекламу?
Ахахахаха) там что только не прокидывают)) от теории заговора до пришельцев)Дак это сорказм был ор за Мариарти все прокидывают на олимпе хвхахв вот я и раздул))
Если брать в нормальных магазинах или не брать вообще , тогда ты никакой не заложник ситуацииНе не не именно ты это к слову)) что у этой ситуации ты в заложниках
Добрый день, благодарю приятельпривет! С почином тебя))
Это да, а кто говорит что независим, скорее всего еще больший заложник)Да хрен с ним один хрен зависимы)) кто бы не говорит что он есть пьёт ты в заложниках
Тина, а правда что Бошкина ещё та кочерыжка?Если брать в нормальных магазинах или не брать вообще , тогда ты никакой не заложник ситуации
Эти заметки знаешь как пишутся там?... В чате не то слово написал кому-то - лови заметку.Тут я готов проводить больше времени, чем на картеле
Там щас Урал совсем молчит.
Тупая проба пятиграмовая на выходные планировалась, но похоже её выдадут только в будни.... И нахрен она не неужеа такая движуха тупейшая просто, эти ещё заметку влепят мне похоже ушлую
Здарова, но почему я нигер?))))Привет нигер
Жëско в новый год такое употреблять)Ну тоже нормально время провел) я как-то ромашкой накурилась на Новый год, так вышло( пиздец мне ебано было. Теперь стараюсь в трезвости Новый год встречать