ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..здаров, evento ..Здравствуйте
ВзаимноНе было бы всего этого, если бы ….![]()
![]()
Короче, хорошего тебе дня и отличных продаж. Думаю у тебя хорошая продукция.
Разобралась уже( магазин ровный, ситуация кривая получилась.Не просто так это.
И обменников)Ждем открытие магазинов
Что за история в кустах ?Если там был мефедрон, лучше без обжиманцев , вон история про парня в кустах ахахвхах
Понял)Разобралась уже( магазин ровный, ситуация кривая получилась.
ПолюбомуИ обменников)
А ты какой быстрый да)Мы не хмурые вообще-то
Главное чтоб разобралисьПонял)
Это был обычный день, вот тележка, вот трава... голосом ведущего))
Встретились два друга на вокзале, видимо не виделись давно . Долго обнимались, целовались, пока х...й не встал у одногоЕсли там был мефедрон, лучше без обжиманцев , вон история про парня в кустах ахахвхах
Чуть чуть ускорились, чуть чуть приземлились , чуть чуть полетали - под утро устали .А ты какой быстрый да)
Редко закидывает очень тоже хотел про это написатьКстати , вот упоминаниях цитата , нажимаешь и обычно тебя на это сообщение должно кидать, у всех мимо ?
я уже для них 1000 нафармил)))И обменников)
Правильна панимаешь здарово братух!Пуля так понимаю)
У меня такКстати , вот упоминаниях цитата , нажимаешь и обычно тебя на это сообщение должно кидать, у всех мимо ?
АгаКстати , вот упоминаниях цитата , нажимаешь и обычно тебя на это сообщение должно кидать, у всех мимо ?
ну, бля, 11 часов, адреса уже нет на месте...Да ему походу дали старый адрес на дурачка,чтобы отьебался ухахахаз