ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня да.Кстати , вот упоминаниях цитата , нажимаешь и обычно тебя на это сообщение должно кидать, у всех мимо ?
Верно.Главное чтоб разобрались
Я у нарко до выкладки на сайт поляну всю снимал ты чё ухахахазану, бля, 11 часов, адреса уже нет на месте...
Не че правда? А нах я тогда новый создавалДа, с 16 года остались
Хз у меня без звукаА у всех уведомления со звуком приходят?
..да у всех.. недовели пока ..движок )Кстати , вот упоминаниях цитата , нажимаешь и обычно тебя на это сообщение должно кидать, у всех мимо ?
Чëт поздно ты) Привет)Правильна панимаешь здарово братух!
Пошел массажироватьВстретились два друга на вокзале, видимо не виделись давно . Долго обнимались, целовались, пока х...й не встал у одного![]()
У меня тоже, у всех думаю. Я просто все подряд читаю, чтобы не пропустить ничего ВАЖНОГО!))У меня да.
Нихуя лютыйЯ у нарко до выкладки на сайт поляну всю снимал ты чё ухахахаза
Да ору я другНе че правда? А нах я тогда новый создавал
Опасная темаПошел массажироватьблять , вот не спроста эти голые забеги и предметы в сраке . Опасная субстанция в пакетиках , единственное, что много очень отъезжают из-за меда в зип локах . Видел новость не так давно взорвали клад героина школьники телка с типом итог : он к создателю , она инвалид.
Ты такаяА плохая я у него, потому что спросила про просмотры и клад![]()
Так, проясним ситуацию сразу, чтобы никаких сплетен не возникало. Клады все свежие и магазин ровный, а клад скорее всего тупо уперли шкуроходы.Да ему походу дали старый адрес на дурачка,чтобы отьебался ухахахаз
Не щас на трамвае в пизду))) нет деняг больше)))Щас опять на самокат тратится надо))
Очень поздноЧëт поздно ты) Привет)