ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у Вас с Нижним Тагилом дела?Есть еще онлифанс и бонга кэм![]()
Ого, я даже не слышала о такомЕсть сайт Биго - лайф там ведешь эфир тебе кидают подарки и за это получаешь бабкиа так же Тик - Ток ) ну это для харизматичных если любишь общаться и много говорить то можно смело залетать я раньше 200к месяц делала там .
НекстА так че можно выпить от головы - трещит по швам , то жара 30 градусов то ливинь резко .
а когда будет ваша тема чтобы туда отзывы заливать?)А не страшно от ноунеймов ?)
квартира )? ваще збс варик )однушка тоже пойдет, что ты))
а как же делится мы же братьяТак стоп 5 минут не пишим я гашик попробвюи продолжим)))))))))
А вейпы ещё они предлогают?У ГК последнее время чет ассортимент страдает( А так шикарный магазин. давненько именно у них брал мини опт свой перый в 10г отборной шмали. И каннафуд у них кушал)
Зайди погляди , там официально становишься ведущим и бабок можно делать заебись )))Ого, я даже не слышала о таком
Я тоже по курилкам не ползал, хотя тут с 2014-2015г так что не помню)Ты просто забыл. Ту ветку каждый знал кто хоть раз был на биге.
Глянь приколись там самый первый пост.
Не пожалеешь
здраваствуйтедобрый вечер )
ОтличноКак у Вас с Нижним Тагилом дела?
Нет братка уже нету, даже шишки пропали.... Раньше любил брать асорти тамА вейпы ещё они предлогают?
Масло?
Водички тоже не жалей, пей больше. Щас жарко влага из тела испаряется и кровь густая. надо больше водыЩас пойду закинусь ибо что-то вообще глючит )
Фее, масло курить горлу вредитьА вейпы ещё они предлогают?
Масло?
и вам здравствуйтездраваствуйте
не могу не согласится))Для опасного смокера лучше двушка бро)
Все теперь я точно в душ погнал
Эхх...Нет братка уже нету, даже шишки пропали.... Раньше любил брать асорти там