ilovegrecha
Активный пользователь
- Реакции
- 29 244
- Баллы
- 113
Всех приветствую)
Хотелось бы увидеть основную банду
Хотелось бы увидеть основную банду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы 20 уже наипашилЯ вернулся всего то 2 страницы
Актив наводимну что вы тут?
ты просто слишком быстро помылся. Видел видео где нигга типо очень быстро читает?)))Я вернулся всего то 2 страницы
Такая же фтгня))))По курилкаи не тусил.
С 2016 года, после первого обнулен я был.
Но, по чему то по торговым темам жил.
Так что курилок куча, вон за день наебли, как кони их. ....
Но звучит смешно название
Сперва просись на испытательный срок, по среднему чеку в день, через неделю оценят как ты работаешь, если хорошо, возьмут на основу, полную оплату за деньУстроюсь, если за меня кто скажет пару добрых слов![]()
Он руки просто помыл и голову)))ты просто слишком быстро помылся. Видел видео где нигга типо очень быстро читает?)))
Так точноТы бы 20 уже наипашил![]()
Я пальцы только помылОн руки просто помыл и голову)))
Я так и подумал) лицо умыл)))Он руки просто помыл и голову)))
Без вас долго не могу находитьсяЯ так и подумал) лицо умыл)))
Жатецкий Гусь братка потягиваем, ТВ смотрим, сам чем?Кто чем занят ?
есть голубь? Надиктуешь ему корды я там ждать буду передам ему пару плюх для тебя))))))а как же делится мы же братья
Помылся, 200 рублей потерял)Без вас долго не могу находиться
Козлик темный и холодный , гостовское бархатноеЖатецкий Гусь братка потягиваем, ТВ смотрим, сам чем?
Я знаю, опыт есть, кстатиСперва просись на испытательный срок, по среднему чеку в день, через неделю оценят как ты работаешь, если хорошо, возьмут на основу, полную оплату за день
Всё зависит от человека, если он не лентяй, и не проебыаается , вносит что то новое, его будут держать всегда рядом
Это классика))) не люблю ждать, просто беру ещеБывает, я когда начинал двигаться, даже не писал тикеты никогда, просто брал еще.
Тебя не остановить, ты машина, машинаДомой щас приеду актив буду поднимать дальше